Социальный педагог

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: КГБУ СО КЦСОН Кировский
Красноярск
улица Академика Вавилова 35

Социальный педагог (работа с детьми в центре)

О нас:
Это место, где мы помогаем детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также проводим досуговые и развивающие мероприятия. Мы ищем творческого, активного и неравнодушного специалиста, который сможет организовать досуг детей, наполнить их будни радостью и новыми впечатлениями.

• Организация творческих занятий с детьми (лепка, рисование, аппликации, поделки из различных материалов, рисование).

• Проведение развивающих и развлекательных мероприятий в стенах центра.

• Организация и сопровождение выездных мероприятий: поездки на природу, экскурсии, посещение музеев, театров, прогулки (важно: умение организовать группу и обеспечить безопасность).

• Участие в разработке и реализации программ досуга и социализации для детей разного возраста.

• Помощь в создании уютной и доброжелательной атмосферы в центре.

• Взаимодействие с родителями или опекунами (по необходимости).

• Ведение необходимой документации (планы занятий, отчеты о мероприятиях).

• Наличие профильного образования (педагогическое, психологическое, социальная работа).

• Опыт работы с детьми (кружки, лагеря, вожатство, волонтерство, большие семьи приветствуются).

• Творческие навыки: умение и желание рисовать, мастерить, придумывать интересные занятия "из ничего".

• Ответственность и внимательность к безопасности детей, особенно во время выездов.

• Активная жизненная позиция, мобильность, готовность к выездам.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, график работы [например: сменный / 5/2 с 10:00 до 18:00 / гибкий]. 1-раз в субботу, но дается выходной на неделе.

• Работу в дружном коллективе единомышленников.

• Возможность реализовать свои творческие идеи.