Начинающий риелтор

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ООО ХОРОС)
от 75000 до 200000 RUR
Благовещенск (Амурская область)
Зейская улица 136

Мы ищем не просто «агента по недвижимости», мы ищем партнера, который готов зарабатывать в 2-3 раза больше рынка, не тратя время на рутину.

Кто мы такие?
«Самолет Плюс» — это не просто агентство. Это сервис квартирных решений №1 в России, часть Группы «Самолет» (топ-3 девелоперов РФ).
Мы объединили 70+ услуг (от подбора до дизайна интерьеров) и запустили уникальную AI-платформу, которая берет на себя 30% вашей работы.

Почему вы откажетесь от других офисов?

ИИ-ассистент в вашем кармане (AI Plus)
Забудьте о «холодных» звонках часами. Наша нейросеть пишет посты, создает контент, отвечает клиентам в чатах и анализирует, как лучше продать объект. Ваша задача — только заключать сделки.

Зарплата без границ
Никаких «вилок». У нас потолка нет.
· Новички: от 75 000 до 200 000 ₽ (процентом) уже на старте.
· Профи: от 50% с каждой сделки (доход 300 000 – 500 000 ₽).
· Выплаты сразу: получайте деньги в день поступления средств на счет.

Экосистема «Самолет»
У вас будет доступ к эксклюзивной базе новостроек нашего собственного застройщика, а также полный цикл услуг (ипотека, страхование, юридическое сопровождение) — клиент не уйдет к конкуренту.

Университет «Самолет»
Опыт не нужен. Мы обучим с нуля. С вами будет наставник, который проведет вас за руку до первой сделки. Через 1 год вы сможете вырасти до руководителя группы.

Свободный график
Более 1000 офисов в 230 городах. Вы работаете там, где удобно, и уделяете время семье.

Что нужно делать?

• Подбирать недвижимость по выявленным потребностям клиентов, организовывать показы/просмотры объектов недвижимости;
  • Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
  • Анализировать рынок города;
  • Подбирать варианты и предварительно их оценивать;
  • Работа со всеми направлениями в недвижимости.

• Гибкий график работы, возможность сформировать режим работы по договоренности;
  • Оплата труда без потолка (средний доход от 120 000, высокий процент от агентского вознаграждения!);
  • Обучение внутри компании;
  • Комфортный офис в центре города;
  • Яркая корпоративная жизнь, дружный коллектив;
  • Личное рабочее место;
  • Компенсация мобильной связи;
  • Размещение объявлений на различных агрегаторах за счет компании;
  • Возможность роста и развития в крупной компании.

Как попасть к нам в команду? Откликнитесь прямо сейчас и мы с Вами свяжемся ;)