Главный врач

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Васта Отель Менеджмент
Ярославль
Парк-отель Бухта Коприно

Парк-отель «Бухта Коприно» — уникальный курортный комплекс премиум-класса, расположенный в экологически чистой зоне на берегу Рыбинского водохранилища (Ярославская область).

Мы открываем Центр персонализированной медицины премиум-класса — уникальный для региона проект, объединяющий лучшие традиции восточной медицины и современные западные подходы доказательной и превентивной медицины. Наш центр — это не просто спа, а полноценный оздоровительный курорт с комплексными программами, направленными на восстановление, очищение, омоложение и долголетие.

Мы ищем Главного врача который, готов выстраивать медицинскую службу с нуля и обеспечивать безупречное качество и безопасность наших программ.

На этапе запуска (ближайшие 6 месяцев до открытия):

• Лицензирование: участие в получении лицензии на медицинскую деятельность;
  • Разработка регламентов: создание и внедрение внутренних стандартов, стандартных операционных процедур (СОП) и пр.;
  • Продуктовая матрица: формирование медицинской части программ;
  • Формирование команды;
  • Система качества: организация внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности.

В операционной деятельности:

• Клиническое руководство: обеспечение соблюдения лицензионных требований;
  • Врачебная комиссия: председательство во врачебной комиссии;
  • Безопасность пациентов: контроль обоснованности назначений и пр.
  • Медицинская документация: проверка качества ведения медицинских карт;
  • Методическое руководство: кураторство врачей-специалистов, среднего медперсонала и СПА-терапевтов в части соблюдения медицинских аспектов программ.

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующей аккредитации / сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • Опыт работы на руководящей должности в медицинской организации не менее 5 лет;
  • Желателен опыт прохождения лицензирования и проверок контролирующих органов;
  • Будет преимуществом понимание принципов доказательной и интегративной превентивной медицины;
  • Готовность работать на частичную занятость (0,5 ставки) с гибридным графиком и возможностью периодического присутствия на территории отеля (на этапе запуска — более плотное присутствие).

• Возможность проживания в отеле во время рабочих визитов.
  • Участие в оздоровительных программах центра для себя и членов семьи.
  • Оформление по ТК РФ: официальное трудоустройство с соблюдением всех норм трудового законодательства.
  • Гибридный (удаленное управление + регулярные выезды на объект), 0,5 ставки.
  • Итоговые условия обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от опыта, формата участия и зоны ответственности