Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Наш клиент - крупная федеральная компания, лидер в своей отрасли (B2B услуги, консалтинг). В компании минимум бюрократии и команда, которая привыкла работать на результат.
Сейчас мы находимся в поиске амбициозного и драйвового Руководителя направления мероприятий (Head of Event Marketing). Важно: на старте это роль «играющего тренера». Мы ищем человека, который в первые месяцы готов засучить рукава, глубоко погрузиться в процессы руками, выстроить систему общения со смежными отделами, а в перспективе - сформировать и возглавить собственную команду.
Это идеальная возможность для сильного Senior Event-специалиста сделать уверенный шаг на позицию Head'а!
Что предстоит делать:
Внешние мероприятия (Основной фокус):
- Фулл-тайм продюсирование внешних B2B-событий: участие компании в выставках, конференциях и профильных премиях;
- Подготовка спикеров/делегатов, смысловая проработка презентационных материалов;
- Формирование стратегии и календаря мероприятий для продвижения бизнеса на 2026 год, защита бюджетов;
- Контроль присутствия компании в профильных ассоциациях.
Внутренние коммуникации и маркетинг:
- Поддержание корпоративной культуры: организация внутренних ивентов (награждения, деловые встречи, празднование государственных дат);
- Креативное управление мерчом: контроль создания макетов, смысловой составляющей, поиск смелых решений для сувенирной продукции и брендбука;
- Управление логистикой раздаточных материалов по филиалам;
- Документооборот: контроль оплат, счетов, работа с подрядчиками.
Мы сработаемся, если вы:
- Имеете уверенный опыт организации внешних коммерческих/B2B мероприятий (как со стороны экспонента, так и организатора);
- Хотите расти до руководителя, но не боитесь операционной работы и готовы на старте делать проекты самостоятельно;
- Обладаете высоким уровнем энергии, стрессоустойчивостью и можете "жонглировать" несколькими проектами одновременно;
- Умеете выстраивать диалог с ТОП-менеджментом, коммерческим блоком и руководителями филиалов;
- Имеете насмотренность в корпоративном мерче и можете генерировать свежие, нешаблонные идеи.
- Масштабные и амбициозные задачи: возможность напрямую влиять на имидж бренда среди ключевых клиентов рынка;
- Полную свободу действий в рамках бюджета: вы сами решаете, как лучше достичь цели;
- Прямой доступ к руководству и быстрые согласования;
- Достойный уровень финансового вознаграждения (обсуждаем индивидуально с успешными кандидатами);
- Современный и комфортный офис (м. Серпуховская);
- График работы: 5/2, полностью офисный формат (мы любим быть вместе и решать вопросы быстро);
- У нас нет строгого дресс-кода.
Если вы узнали в описании себя, готовы к вызовам и хотите построить лучший Event-отдел на рынке - оставляйте отклик.