Представитель студии по дизайну "Катарсис"

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Техэксперт
от 100000 до 200000 RUR

В нашу компанию по дизайну и продаже мебели «Катарсис» идет срочный набор на должность менеджера отдела продаж!

Салоны дизайнерской мебели Катарсис специализируются на оформлении готовых интерьеров и доработке интерьера акцентной мебелью.Мы также занимающийся производством и продажей межкомнатных перегородок представленных в разделе на нашем сайте.Изготавливаем нашу продукцию на ведущих фабриках Европы, России, Китая.

С помощью дизайнерской мебели помогаем в создании уникальных интерьеров для работы и жизни.Мы считаем катарсисом вложение максимальных творческих усилий для реализации ваших идей, достигая превосходного результата, сопоставимого с произведением искусства.Наш подход — максимально упростить ваше участие в проекте.

Выполнение плана отдела продаж;

• Поддержание и развитие наработанной клиентской базы, презентации новых коллекций;
  • работа с CRM Bitrix24 и 1С;
  • Обзвон потенциальной холодной базы (застройщиков, риелторов) по телефону.
  • Знать все товары компании, их комплектацию.
  • Коммуникация с маркетологом для формирования направления в развитии постов и SEO-продвижения.
  • Консультации клиента в салоне, ведение клиента, дожим сделки до продажи.
  • Размещение заказа у поставщика, контроль поступления на склад транспортной компании, согласование условий и времени доставки, сборки.

Условия: Фикс (оклад + % от продаж), премия по результатам выполнения плана продаж;

Прозрачная и понятная система выплаты процентов, совокупный уровень дохода на испытательном сроке от 100 000 руб. месяц. Потолка нет!

Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.,

График работы 5/2, 10 часовой рабочий день,(сб, вс рабочие дни)

Шоурум находиться по адресу: м. Румянцева, МЦ Мебель парк,

г. Москва Киевское шоссе, 22- й км, 4, стр. 1, блок А, 2 этаж

Зарплатный проект от "СБЕРБАНК";

50% оплаты фитнеса за счет компании, после года работы;

Профессиональный и карьерный рост;

Испытательный срок 3 мес. Оформление по Трудовому кодексу.