Присоединяйтесь к команде федеральной сети продуктовых универсамов «Верный»: ищем Заместителя директора магазина!
Мы - одна из крупнейших федеральных розничных сетей, успешно работающая на рынке с 2012 года. За более чем 10 лет мы выстроили надёжную бизнес‑модель, создали комфортную рабочую среду для сотрудников и завоевали доверие миллионов покупателей. Мы растём и развиваемся — и ищем надёжного профессионала, который поможет нам делать это ещё эффективнее.
Официальное трудоустройство по ТК РФ — вы можете быть уверены в стабильности и защищённости своих прав.
Полностью белую зарплату, перечисляемую на карту любого удобного вам банка.
Премии за результат: дополнительные выплаты за выполнение KPI по товарообороту, выпечку продукции собственного производства и успешную инвентаризацию.
Отсутствие штрафов — мы строим отношения на доверии и мотивации, а не на санкциях.
Оплачиваемое обучение с нуля — даже если у вас нет опыта работы в розничной торговле, мы всему научим! Проведём полное погружение в процессы, закрепим наставника и поможем уверенно освоить все обязанности.
Поддержка на каждом этапе: за вами будет закреплён опытный наставник, который поможет разобраться во всех нюансах работы и даст ценные советы.
Гибкий график: сменный режим работы 2/2 по 12 часов — удобно планировать личное время.
Удобное расположение: подберём магазин максимально близко к вашему дому. Больше не нужно тратить часы на дорогу!
Возможности для роста: работа в крупной федеральной сети открывает перспективы карьерного развития — от заместителя директора до руководителя направления.
Ваши задачи:
Организовывать открытие и закрытие смены магазина.
Координировать и контролировать работу команды: ставить задачи, мотивировать, помогать сотрудникам достигать целей.
Управлять товарно‑материальными ценностями (ТМЦ):
организовывать приём, хранение и выкладку товара;
следить за сроками годности продукции;
проводить инвентаризации.
Обеспечивать выполнение плановых показателей магазина.
Вести отчётность и анализировать ключевые показатели работы точки.
Мы будем рады видеть в команде человека:
готового развиваться в сфере розничной торговли — опыт не обязателен, всему научим;
ответственного и организованного;
коммуникабельного и умеющего находить общий язык с людьми;
внимательного к деталям;
нацеленного на результат и готового расти вместе с компанией.
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия, в которых комфортно работать и развиваться. В «Верном» вы получите не просто работу, а надёжную опору, поддержку и возможность реализовать свой потенциал в крупной и динамично развивающейся компании — даже без предварительного опыта! За более чем 10 лет работы мы отточили систему адаптации и обучения, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя уверенно с первых дней.
Добро пожаловать в команду «Верного»!