площадь Конституции 3к2
Ваша экспертиза нужна там, где важна каждая деталь!
В "Модерн Форвардинг" мы ищем Декларанта, который не боится сложных задач и готов стать частью команды профессионалов международной логистики. Если вы хотите видеть результат своей работы, цените прозрачность процессов и стремитесь к развитию — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление таможенных деклараций для различных видов грузов (импорт/экспорт)
- Взаимодействие с таможенными органами, решение возникающих вопросов
- Консультирование клиентов по вопросам таможенного законодательства и процедур
- Контроль сроков оформления и корректности предоставленных данных
- Ведение отчетности и архивация документов
- Опыт работы декларантом или в аналогичной должности от 3 лет
- Отличное знание таможенного законодательства РФ и ЕАЭС
- Практический опыт оформления таможенных деклараций (импорт/экспорт)
- Уверенное владение специализированными программами (например, Альта-ГТД, Декларант-ВЭД и др.)
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная письменная и устная речь
- Высшее или среднее специальное образование (логистика, ВЭД, таможенное дело — как преимущество)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современный офис в удобной локации
- Молодой, дружный и профессиональный коллектив
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка
- Приятные бонусы и корпоративные мероприятия
О компании "Модерн Форвардинг" — динамично развивающаяся компания в сфере международных перевозок и таможенного оформления. Мы гордимся своей репутацией, ценим честность, профессионализм и стремление к развитию. У нас не бывает скучной рутины — только интересные задачи и поддержка единомышленников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая действительно ценит своих сотрудников!