Северная улица 324К
ОртоДэй — федеральная высокотехнологичная компания. Мы выросли в 5 раз за 3 года и продолжаем масштабироваться на всю страну. В связи с расширением штата и выходом в 16 новых регионов, мы ищем ответственного бухгалтера, который возьмет под контроль «денежные артерии» компании.
Ваша цель: Идеальный порядок в учете поступлений, ежедневные сверки «копейка в копейку» и отсутствие авралов перед отчетностью.
Что нужно будет делать:
Контроль денежных потоков: Ведение учета по счетам 50, 51, 57 (деньги в пути).
Работа с выручкой: Сверка платежей через PayKeeper и онлайн-кассы, загрузка отчетов и разнесение выписок.
Расчеты с клиентами: Учет по счету 62, контроль дебиторской задолженности и своевременности поступлений.
ТМЦ и продукция: Учет движения материалов и готовой продукции (счета 10, 41, 43).
Взаимодействие: Плотная работа с отделами продаж и финансов, чтобы данные в учете всегда были актуальными.
Опыт работы от 3-х лет на участке реализации или учета доходов.
Профильное образование (Бухгалтерский учет, финансы, экономика).
Техническая грамотность: Уверенная работа в 1С, Excel (сводные таблицы) и Битрикс24.
Знание инструментов: Опыт работы с ЭДО (Диадок/СБИС) и платежными системами.
Личные качества: Внимательность к каждой цифре, системность и умение работать без напоминаний.
Результат, который мы ждем на испытательном сроке:
Участок доходов закрывается вовремя и без ошибок.
Сверки по 62 счету и PayKeeper проводятся ежедневно и «на автомате».
Минимум вопросов от Главного бухгалтера и полное отсутствие авралов.
Доход: 80 000 – 100 000 руб. на руки (обсуждается индивидуально).
Стабильность: Официальное оформление и работа в прозрачной, быстрорастущей компании.
Ищем бухгалтера, у которого "копейка к копейке" — это стиль жизни. Никаких доначислений и нервных закрытий месяца. Только четкие алгоритмы, стабильный доход и работа со смыслом. Ждем ваш отклик!