Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: Издательство Медиа-Бизнес
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

Издательство «Медиа-Бизнес» работает на рынке рекламного рынка с 2009 года. Мы работаем с ведущими промышленными компаниями России и их подрядчиками, пишем статьи, снимаем видео, репортажи, проводим интервью. Наша цель - развивать экономические отношения между компаниями. У нас есть печатные издания, интернет ресурсы и социальные сети для продвижения компаний. Работаем на выставках, ездим на Петербургский экономический форум, где встречаемся с разными спикерами и руководителями предприятий.

Цель работы – приглашать к публикации промышленные компании России и СНГ. В нашей компании работают как опытные специалисты, так и начинающие. Мы рады будем видеть Вас в своей команде.

Работать с подготовленной базой заинтересованных лиц

Расширять клиентскую базу наших партнеров, поиск компаний в оплаченных ресурсах

Рассказывать нашим партнерам о преимуществах наших продуктов, предлагать интересные позиции для публикаций, темы для съемок видеоматериала

Общаться с клиентами и поддерживать долгосрочные отношения

И главное - выполнять финансовый план!

Что предлагаем мы:

Пятидневная рабочая неделя, удобный график с 09:00 до 18:00;

Стабильная заработная плата, оклад + КPI;

Обязательное обучение в течение первых трех месяцев работы, будет прикреплен личный наставник.

Предоставляется парковочное место для специалистов, прошедших испытательный срок.

Что ждем от Вас:

Активность на рабочем месте. Поиск клиентов, звонки, общение;

Невозмутимость и обаяние при общении с клиентами;

Нацеленность на результат. Вам нужны договора и деньги;

Тщательное сопровождение клиента на всех этапах работы;

Психическая и эмоциональная сдержанность, умение управлять эмоциями, знание и умение применять деловой этикет в общении как между коллегами, так и с клиентами;

Отсутствие зависимостей (алкогольной, наркотической, желательно не курить);

Лояльность к нашей с Вами общей работе! Это наш дом!

Мы находимся в самом центре Екатеринбурга, все транспортные развязки, парковка предоставляется на подземном паркинге офисного центра, БЦ Консул, панорамные окна выходят на красивый вид Екатеринбурга.

Если Вам интересна вакансия – оставляйте отклик на сайте, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время!