улица Баррикад 1к8
ПИГРУПП — одна из крупнейших производственных компаний на рынке металлообработки и изготовления нестандартных изделий.
Мы гордимся нашей командой инженеров и коммерческих специалистов, которые превращают идеи клиентов в реальность, строго соблюдая высокие стандарты качества и сроки выполнения заказов.
Сейчас мы активно растём и строим новый цех, поэтому приглашаем тебя присоединиться к нам на должность Токаря. Если ты хочешь работать в современном производстве и развиваться вместе с надежной компанией — мы ждём именно тебя!
Основные обязанности:
Подготовка и настройка: Чтение чертежей, установка заготовки в станок, выбор и установка режущих инструментов, настройка параметров работы (скорость, подача);
Обработка заготовок: Токарная обработка наружных и внутренних поверхностей, нарезание резьбы, сверление, зенкерование, шлифование;
Контроль качества: Измерение деталей с использованием микрометра, штангенциркуля, калибров на соответствие чертежу;
Обслуживание оборудования: Техническое обслуживание, чистка, смазка станка;
Специализированные работы: Работа на различных типах станков (винторезные, карусельные, расточные).
Что должен уметь:
Разбираться в чертежах, технических схемах и картах;
Понимать свойства обрабатываемых материалов (сталь, цветные металлы, пластик);
Соблюдать технику безопасности;
Для операторов ЧПУ — программировать, настраивать станок и корректировать программу.
Что мы ценим:
- ответственность;
- трудолюбие;
- Готов обучаться и повышать свое мастерство.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
возможность карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ и своевременные выплаты;
Работа в историческом районе с перспективами для развития!
Если ты внимательно прочитал вакансию, ты начнешь сопроводительное письмо со слов «Отличное начало».