Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Поток-Био
от 120000 до 200000 RUR
Ижевск
Советская улица 33

"Поток-Био Инжиниринг" — научно-производственная компания с успешной и сильной командой профессионалов. Большинство наших сотрудников выросли до высококвалифицированных специалистов и топ-менеджеров и остаются с нами надолго.

Мы создаем пространство для твоего профессионального роста, в котором комфортно работать и интересно жить!

На текущий момент мы ищем в команду Регионального менеджера по продажам.

• вести полный цикл продаж — начиная от создания договоренности с проектными институтами до закрытия сделок;
  • поддерживать и развивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами;
  • эффективно работать с CRM‑системой: вести клиентскую базу, фиксировать этапы переговоров, соблюдать внутренние регламенты;
  • выполнять и перевыполнять план продаж.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• обладаете желанием работать и зарабатывать большие деньги;
  • нацелены на закрытие крупных сделок и готовы работать с высокими чеками;
  • имеете опыт продаж в сфере B2B (это будет преимуществом перед другими кандидатами).

• Даем возможность заработать на свою мечту: фиксированная часть 80 000, KPI + %, совокупный доход от 150 т.р. в месяц после 6-8 месяцев наработки базы проектов. Без верхнего предела.
  • Стабильная выплата з/п два раза в месяц.
  • Годовой бонус;
  • Удобный график работы 5/2, с 8:00 - 16:30 (суббота и воскресенье выходной);
  • Все социальные гарантии – отпуска, больничные и др.
  • Адаптация и обучение под руководством опытного наставника.
  • Отсутствие мелких задач и рутинной работы – поддержка ассистента и координатора отдела продаж.
  • Комфортные условия труда. Красивый современный офис, парковка для сотрудников.
  • Приятные офисные «плюшки»: кофемашина, настольный теннис, место для отдыха и приема пищи;
  • Доставка утром и вечером на комфортабельных корпоративных микроавтобусах; дорога без пробок.

Проектные продажи считаются «высшей лигой»: это игра в долгую, где важны интеллект, аналитика, стратегическое планирование и умение строить прочные отношения с заказчиками. Наши менеджеры — терпеливые марафонцы, которые уверенно идут к результату. Если это ваш профиль — присоединяйтесь к нам!