проспект Мира 101с1
О компании
«Раздолье» — эксперт в области автоматизации крупного бизнеса с 25-летним опытом на рынке. Мы по праву входим в рейтинг крупнейших консалтинговых компаний России и являемся топовым партнером фирмы «1С» со статусом «Центр ERP».
Наши достижения в цифрах:
- 68 масштабных проектов, реализованных для ведущих холдингов и предприятий страны.
- 11 побед в престижном конкурсе «1С: Проект года».
- Высочайшая экспертиза: наша команда — это сертифицированные профи, которые создают лучшие ИТ-решения на рынке.
Мы понимаем, что за каждым внедрением и каждой цифрой стоят люди. Именно поэтому мы регулярно инвестируем в развитие сотрудников, «прокачиваем» внутреннюю экспертизу и создаем среду для профессионального вызова.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем талантливого коллегу, готового вместе с нами достигать новых высот в масштабных и значимых проектах!
📝 Основные обязанности:
- Управление Денежными Средствами: ведение расчетно-кассового обслуживания (Банк-Клиент, касса), подготовка платежных документов, контроль целевого использования средств.
- Региональный контроль: аудит кассового учета в филиалах, проведение инвентаризаций остатков ДС и ТМЦ.
- Расчеты с персоналом: начисление и своевременная выплата заработной платы сотрудникам подразделений.
- Операционный учет и склад: контроль складских остатков, инвентаризация склада (1 раз в месяц), отслеживание правильности списания себестоимости и разнесения затрат по статьям ДДС и ЦФО.
- Работа с дебиторской/кредиторской задолженностью: мониторинг взаиморасчетов, своевременная оплата счетов поставщиков и налоговых платежей.
- Отчетность: формирование финансовых отчетов по запросу руководства и учредителей, анализ результатов деятельности по проектам.
- Администрирование 1С: контроль корректности работы менеджеров в базе, управление правами доступа сотрудников.
🛠 Требования к кандидату
Профессиональные навыки (Hard Skills):
- Образование: высшее профильное (экономика, финансы, бухгалтерский учет).
- Опыт: от 2–3 лет на аналогичной позиции (бухгалтер, финансовый менеджер, специалист по учету).
- Профильные знания: отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства.
- ПО: уверенный пользователь 1С (или SAP) и пакета MS Office.
- Excel: продвинутый уровень (работа с формулами, сводными таблицами и большими массивами данных).
- Инновации: опыт использования ИИ-инструментов в работе будет вашим преимуществом.
- Аналитика: навыки сбора и обработки данных, системный подход к задачам.
Личные качества (Soft Skills):
- Внимательность к деталям, высокая степень ответственности и организованность.
- Развитые коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с коллегами и клиентами.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям в процессах.
- Умение работать в команде и готовность к самостоятельному принятию решений.
- Стабильность и статус: официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании с полным соблюдением ТК РФ.
- Доход: полностью «белая» конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- График: классическая 5-дневная рабочая неделя (09:00 – 18:00 по местному времени, UTC+4). Мы ценим work-life balance.
- Развитие за наш счет: оплачиваемое корпоративное обучение и профильная сертификация. Мы заинтересованы в росте вашей экспертизы.
- Карьерный трек: прозрачные возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании-лидера рынка.
- Культура: работа в команде экспертов, где развита культура открытости — мы слышим и ценим идеи каждого сотрудника.
- Бонусы: современные инструменты работы (включая опыт внедрения ИИ) и масштабные проекты, которыми можно гордиться.
Работа в Раздолье это:
Атмосфера профессионализма — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Вас будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.
Дружный коллектив — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.
Большие возможности. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим вас, если вы захотите расти.