Ассистент менеджера по работе с клиентами/телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Кадровое агентство ИМПЕРИЯ КАДРОВ
Кольцевая линия метро Новослободская

Мы ищем энергичного и коммуникабельного специалиста, который поможет нам расширить клиентскую базу и повысить продажи. Если вы умеете находить общий язык с людьми и нацелены на результат — будем рады видеть вас в нашей команде!

• активно искать потенциальных клиентов с использованием различных каналов (телефон, email, соцсети и т. д.);

• совершать исходящие звонки для презентации услуг компании и выявления потребностей клиентов;

• консультировать клиентов по условиям предоставления услуг компании;

• вести базу клиентов и актуализировать информацию о них;

• фиксировать результаты переговоров и сделок;

• официальное трудоустройство;

• стабильный оклад — 50000 руб. на руки;

• дополнительный доход — процент от личных продаж услуг компании (размер процента обсуждается на собеседовании);

• график работы на выбор: с 09:00 до 18:00 либо с 08:00 до 17:00, 5/2 (удалённые дни могут обсуждаться на собеседовании);

• комфортный офис в шаговой доступности от станции метро «Новослободская»;

• обучение и поддержку на начальном этапе работы;

Мы ждём, что вы:

• имеете минимальный опыт работы в продажах, телемаркетинге или клиентском сервисе ;

• обладаете отличными коммуникативными навыками и грамотной речью;

• умеете слушать и слышать клиента, выявлять его потребности;

• нацелены на достижение результатов и выполнение планов продаж;

• уверенно пользуетесь ПК и базовыми офисными программами;

• стрессоустойчивы и позитивны, даже в сложных ситуациях сохраняете доброжелательность.

Как с нами связаться:

Оставьте отклик на данную вакансию. В письме можно кратко рассказать о своём опыте и почему вы хотите работать у нас. Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.

Ждём именно вас!