Менеджер по продажам онлайн / Менеджер интернет магазина цифровой техники

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: BAZA PC
Яковоапостольский переулок 6с3

BAZA — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на онлайн- и розничной торговле компьютерами, игровыми консолями, смартфонами, планшетами, аудио-видео техникой и аксессуарами.

В коллективе BAZA работают сотрудники, объединенные общим интересом к технологиям. Мы поддерживаем открытую корпоративную культуру, способствующую профессиональному развитию сотрудников и эффективному взаимодействию в команде.

Сейчас мы ищем менеджера интернет-магазина, который с максимальной скоростью и виртуозностью будет обрабатывать входящие лиды.

• Работа в 5 минутах от м. Курская
  • График 4/2 (2/2) с 9:30 до 21:00, работа в офисе
  • Прозрачные выплаты 2 раза в месяц
  • Оформление по ГПХ

• Работа по входящим теплым заявкам с Авито, ВКонтакте и сайта.
  • Общение с клиентами в формате сообщений и звонков: консультирование по технике (Apple, Samsung, Sony, персональная электроника).
  • Оформление заказов в CRM‑системе.
  • Ручная обработка заявок, работа с базой скриптов (есть большая, постоянно обновляющаяся подборка).
  • Поддержание высоких стандартов сервиса и соблюдение внутренних регламентов.

Будет твоим преимуществом:

• Опыт работы в продажах техники Apple (желательно).
  • Опыт работы в онлайне: обработка чатов, консультации и продажи по телефону.
  • Опыт работы на Авито по продажам — не обязателен, но будет преимуществом.
  • Понимание продуктов Apple, Samsung, Sony; общая насмотренность в сфере персональной техники.
  • Уверенный пользователь ПК, высокая скорость набора текста и работы с компьютером, быстрая и четкая обработка большого количества заказов.
  • Использование в работе CRM‑систем: «Пачка», Jivo, «МойСклад»
  • Обучаемость, пунктуальность, ответственность.

Если вы любите технику, умеете выстраивать живой диалог в чатах и по телефону и хотите расти в продажах онлайн — мы с радостью с вами пообщаемся!