улица Химиков 2
Компания Ledder — лидер в производстве мебели и интерьеров премиум-класса, ищет креативного видеографа, который готов создавать яркие и эффектные ролики от идеи до финала.
Нам важны не только навыки съемки, но и способность придумать концепцию и подать продукт так, чтобы он был не просто интересным, а запоминающимся и стильным.
Если вы умеете работать с видео «под ключ», понимаете как строится композиция, ритм и структура ролика — мы ждем именно вас!
- Съемка контента: производственные процессы, детали, команда, объекты (шоурум, квартиры, проекты)
- Самостоятельный поиск моментов для съемки, организация съемочного процесса
- Создание роликов под ключ: сценарий / структура → съемка → монтаж → финальный результат
- Съемки в командировках и на объектах компании
Что мы ищем:
- Опыт работы в видео-продакшне или в сильной команде (от 2 лет)
- Умение создавать идею и структуру ролика — не просто снимать, а построить историю из материалов
- Понимание композиции, динамики и ритма видео
- Навыки съемки и монтажа с применением профессиональной техники
- Готовность к жёсткому процессу согласования роликов и постоянному улучшению качества материала
- Наличие телефона с хорошей камерой (необязательно, но будет преимуществом) — так проще и быстрее
- Зарплата сдельная: с оплатой за каждый готовый ролик (от 8 до 10 тысяч за ролик ₽)
- Оборудование высокого класса для съёмки (профессиональная техника, видеокамера и др.)
- Реальные сроки и жёсткие дедлайны с возможностью самостоятельно проявлять креатив
- Командировки и съемки на интересных объектах
- Возможность работать в компании, где ценится результат и творческий подход
- Работа 5/2 с гибким началом рабочего дня в офисе по адресу Химиков 2 (Только очно)
Вашим преимуществом будет, если вы:
- Обладаете опытом съемки в интерьерной и предметной съемке (от 2-х лет)
- Умеете работать с профессиональным оборудованием
- Знаете, как сделать видео не просто техническим, а ярким и стильным
- Имеете хороший телефон с камерой — это будет большим плюсом для быстрой работы
Откликайтесь, если хотите создать крутой контент для компании, которая ценит талант и результат!
А чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру из числа ПЕРВЫХ - прикрепите в сопроводительном письме ссылку на ваше портфолио и лучшие видеоролики.