Северный проезд 9
О нас и масштабе задач
Мы — не просто склад или магазин, а системный не большой игрок на рынке строительных материалов. Мы являемся официальным дистрибьютером завода-производителя террасной доски из минерально-полимерного композита (МПК) и работаем с 12 дилерами по всей России.
Наша специализация — комплексное оснащение объектов: от бассейнов и террас до фасадов и инженерных систем. Мы реализуем проекты по всей стране, комплектуем их межкомнатными дверями, сантехникой, инсталляциями и подвесными потолками.
В компании работает компактная команда. Мы ищем еще одного ключевого игрока, который возьмет на себя активные продажи и разгрузку руководителя.
Вы не будете просто «продавать со стола». Вы будете работать с эскизами, проектами, вести сделки под ключ: от расчета материалов и комплектации до отгрузки в любой регион РФ.
· Активные продажи (холодные звонки, выход на ЛПР) и работа с входящим потоком.
· Расчет объемов материалов и работ по проектам и эскизам (террасная доска, двери, потолки, фасады, сантехника).
· Взаимодействие с действующими дилерами в регионах России и поиск новых партнеров.
· Заключение договоров поставки, полное сопровождение сделки.
· Работа с отгрузками (в т.ч. удаленно в регионы) и документооборот в 1С:Бухгалтерия.
· Решение спорных вопросов и претензионная работа (на уровне конструктивного диалога).
Ключевые требования
Мы ценим время, поэтому нам нужен готовый специалист, который понимает специфику строительного рынка:
1. Опыт продаж: именно строительных материалов (террасная доска/МПК, двери, фасады, инсталляции — хотя бы одна из категорий обязательна).
2. Технический склад ума: умение читать эскизы и рассчитывать объемы (площади, погонаж, комплектацию) — это база.
3. Самостоятельность: опыт полного цикла сделки «поиск клиента — договор — отгрузка — документооборот».
4. Начальный Пользователь 1С (оформление отгрузочных документов, счета).
5. Коммуникабельность: уметь договариваться с юридическими, физическими лицами и подрядчиками, решать спорные моменты без помощи руководителя.
Условия работы
Мы работаем: прозрачно, честно и без «сложных» корпоративных культур.
· Испытательный срок: 1 месяц. Вас ждет четкая система адаптации. Мы не бросаем «в воду, чтобы научили плавать». Поможем разобраться в ассортименте и поставщиках.
· Зарплата: устанавливается по итогам собеседования, исходя из ваших навыков и амбиций.
· Мотивация обязательна: от 2% и выше от суммы сделки (реальные проекты имеют высокий чек, потолка по доходу пока нет).
· Оформление: официальное (ТК РФ) с первого дня.
· График: полный день, пятидневка. Отпуск стандартный, по графику.
Если вы умеете считать проекты, знаете, чем отличаются строительные материалы, и хотите зарабатывать на масштабных сделках по всей России — ждем ваше резюме