улица Пограничников 47
Автоцентр «ПАРУС» — компания, работающая в сфере оптовой и розничной продажи автозапчастей для грузовых автомобилей и спецтехники. Мы выстраиваем долгосрочные партнёрские отношения с корпоративными и частными клиентами, делая ставку на надёжность, прозрачность и практический результат.
Компания активно развивается и масштабируется: в 2024 году оборот вырос в 1,5 раза, за счет усиления аналитики и системной работы с клиентским опытом. Мы не «экспериментируем ради экспериментов», а внедряем решения, которые реально дают рост.
Внутри команды ценится самостоятельность, умение думать и брать ответственность за свой участок работы. Мы поддерживаем инициативу, но не перегружаем лишней бюрократией — задачи понятные, цели измеримые, результат виден.
Автоцентр «ПАРУС» — это стабильная компания с понятными процессами.
Кого мы ищем:
Нам нужен активный, системный, целеустремленный менеджер по продажам (В2В), который:
понимает специфику рынка и цикл сделки B2B продаж;
умеет самостоятельно привлекать новых клиентов и повышать эффективность действующих клиентов;
не боится быть инициатором первой коммуникации (первого касания) при выстраивании отношений с клиентом;
занимает активную лояльную позицию в решении нестандартных ситуаций (конфликт интересов, срыв сроков, недопоставка и т.д);
понимает, принимает и использует в своей активности логику воронки продаж;
мыслит результатом, а не процессом;
умеет самостоятельно координировать свою деятельность и деятельность смежных подразделений в соответствии с поставленными целями и задачами.
Задачи:
- развитие отношений с существующей и потенциальной клиентской базой;
- дополнение базы постоянных клиентов (БПК) качественно новыми клиентами;
- подбор технических решений по запросам действующих или потенциальных клиентов;
- формирование счетов, коммерческих предложений, договоров и спецификаций;
- контроль сделок на всех этапах воронки продаж (Битрикс-24, 1С);
- ведение отчетности по проделанной работе, плану сделок и продаж;
- ведение CRM, координация своих действий в соответствии с логикой и концепцией воронок СРМ и др. инструментов продаж (1С, почта, корпоративная телефония);
- взаимодействие со смежными подразделениями (отдел снабжения, склад, бухгалтерия);
- выездные встречи с клиентами за пределами офиса (при мотивированной необходимости).
Что важно:
- опыт в B2B продажах;
- желателен опыт в сфере продаж автозапчастей для грузовой и спец. техники;
- навык переговоров на уровне собственников;
- самостоятельность и ответственность за результат.
- Систему KPI (фиксированный оклад + % от продаж);
- Официальное трудоустройство;
- Пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00;
- Бесплатные комплексные обеды;
- Возможность развития и обучения;
- Возможность влиять на систему продаж;
- Продукт, который востребован на рынке;
- Перспектива роста к должности заместителя руководителя отдела продаж;
- Корпоративные мероприятия и подарки от работодателя.