Главный инженер по эксплуатации сети складов INBOX

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Финист
от 150000 до 200000 RUR
1-я Мытищинская улица 27с1

О компании

INBOX — сеть современных складов индивидуального хранения (self storage) в Москве. Мы предоставляем клиентам чистые, тёплые и безопасные склады разного формата для хранения личных вещей и бизнеса. Сейчас у нас 9 объектов общей площадью 13 500 м², и мы продолжаем развиваться.

• Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем всех объектов (электроснабжение, отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация, системы пожарной безопасности, СКУД, видеонаблюдение).
  • Организация и контроль планового и внепланового обслуживания: регламенты ТО, графики, контроль выполнения работ на объектах.
  • Управление техническим персоналом и подрядчиками: постановка задач, контроль качества и сроков, приёмка выполненных работ.
  • Участие в планировании эксплуатационного бюджета, предложения по оптимизации затрат и повышению энергоэффективности.
  • Ведение технической документации по объектам, обеспечение соблюдения требований пожарной безопасности, охраны труда и действующих норм.
  • Участие во вводе новых объектов: техническое сопровождение, приёмка инженерных систем, передача в эксплуатацию.
  • Оперативное реагирование на аварийные ситуации, организация быстрого восстановления работы систем.

• Высшее техническое образование (инженерные системы зданий, энергетика, ПГС или смежные направления).
  • Опыт работы главным инженером / инженером по эксплуатации от 3 лет.
  • Практический опыт работы с инженерными системами зданий (электрика, ОВиК, ПС и др.).
  • Опыт взаимодействия с подрядными организациями и контролирующими органами.
  • Умение выстраивать регламенты, системно вести документацию, работать сразу с несколькими объектами.
  • Ответственность, самостоятельность, готовность регулярно выезжать на объекты по Москве.
  • Допуск по электробезопасности

• Оформление по ТК РФ