Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Лузалес
Сыктывкар
1-я Промышленная улица 8

Вдохновляющая возможность для лидера склада!

Если вы умеете держать всё под контролем, любите порядок и хотите стать частью крупного лесопромышленного предприятия, где ценят профессионализм и инициативу — эта вакансия для вас!

Условия оплаты

Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и формат работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (п. Киддзявидзь, Прилузский район)

Обязанности

• Организация и контроль всех складских операций: приёмка, хранение, комплектация и отгрузка товарно-материальных ценностей
  • Обеспечение сохранности и точного учёта ТМЦ
  • Ведение складской документации, отчётность
  • Управление складским персоналом: обучение, мотивация, распределение обязанностей
  • Оптимизация складских процессов, внедрение эффективных решений
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании

Требования

• Среднее профессиональное образование и опыт работы заведующим складом от 1 года или Среднее (полное) общее образование и опыт работы заведующим складом от 3 лет
  • Отличные организаторские способности, умение работать с коллективом
  • Знание складских процессов, правил учёта и хранения ТМЦ
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с учётными программами
  • Ответственность, внимательность, инициативность

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Скидки на продукцию компании
  • Работа в стабильной и развивающейся компании

О компании

ООО «Лузалес» — один из лидеров лесопромышленного комплекса Республики Коми. Мы работаем с 1999 года, осуществляем полный цикл: от заготовки до глубокой переработки древесины. Наша продукция востребована не только в России, но и за рубежом. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и гордимся ответственным подходом к лесопользованию. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Похожие вакансии: Сыктывкар