Специалист по отчетности

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Хит Моторз Рус
Космодамианская набережная 52с2

ООО «ХИТ МОТОРЗ РУС» — это новый виток российского автомобилестроения. Компания оказывает услуги по логистике, оптовой торговле автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

Залог успеха компании – ответственность и высокая компетентность нашей команды.

Основные принципы работы нашей компании – это высокие стандарты качества и ответственное отношение к своему делу. Мы гордимся тем, что делаем.
Компания выстроила прочное и эффективное сотрудничество с российскими и зарубежными партнерами. В планах на 2025 год продолжить расширять связи, выходя на новые страны и континенты.

В связи с поиском сотрудников в новую производственную компанию, которая стоит у истоков запуска производства принципиально нового российского автомобиля, в нашу команду мы приглашаем Специалистов по отчетности.

• Сбор и консолидация ежедневных отчетов о продажах и контрактовании от дилерской сети и внутренних подразделений;
  • Мониторинг выполнения плановых показателей (KPI) отделом продаж и отдельными партнерами;
  • Анализ структуры продаж (по моделям, регионам, каналам сбыта) и подготовка регулярных аналитических справок;
  • Контроль за движением складских запасов автомобилей и технических комплектов, анализ оборачиваемости;
  • Ведение и актуализация баз данных коммерческой информации, проверка корректности данных от партнеров;
  • Подготовка презентационных материалов по итогам коммерческой деятельности для Директора по продажам;
  • Участие в процессе планирования продаж и прогнозирования спроса на основе исторических данных и рыночных трендов;
  • Взаимодействие с отделом маркетинга для оценки влияния рекламных акций на динамику продаж.

• Высшее образование (экономика, математика, финансы, статистика и др.)
  • Опыт в аналитике продаж, коммерческом контроллинге или статистике — не менее 3 лет.
  • Опыт анализа коммерческих показателей и управления складом.

• Продвинутый уровень владения MS Excel (ВПР, сводные таблицы, сложные формулы, макросы как преимущество);

• Умение работать с большими массивами данных и системами CRM/ERP;

• Английский язык на уровне не ниже Intermediate желателен (работа с международной отчетностью);

• Навыки подготовки четких и наглядных презентаций (Power Point).

• График работы: Полный рабочий день, офис 5/2. Часы работы: с 10:00 до 19:00;

• Забота о вас: Расширенный социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией (с первого месяца работы).

• Денежная компенсация проезда и обедов;
  • Развитие: Возможность участия в интересных проектах и командировках (по необходимости).

• Оформление: Бессрочный трудовой договор, испытательный срок 3 месяца.

• Территориально м. Павелецкая (10 минут пешком) БЦ "Красные Холмы", уютный офис с оборудованной кухней.