Космодамианская набережная 52с2
ООО «ХИТ МОТОРЗ РУС» — это новый виток российского автомобилестроения. Компания оказывает услуги по логистике, оптовой торговле автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.
Залог успеха компании – ответственность и высокая компетентность нашей команды.
Основные принципы работы нашей компании – это высокие стандарты качества и ответственное отношение к своему делу. Мы гордимся тем, что делаем.
Компания выстроила прочное и эффективное сотрудничество с российскими и зарубежными партнерами. В планах на 2025 год продолжить расширять связи, выходя на новые страны и континенты.
В связи с поиском сотрудников в новую производственную компанию, которая стоит у истоков запуска производства принципиально нового российского автомобиля, в нашу команду мы приглашаем Специалистов по отчетности.
- Сбор и консолидация ежедневных отчетов о продажах и контрактовании от дилерской сети и внутренних подразделений;
- Мониторинг выполнения плановых показателей (KPI) отделом продаж и отдельными партнерами;
- Анализ структуры продаж (по моделям, регионам, каналам сбыта) и подготовка регулярных аналитических справок;
- Контроль за движением складских запасов автомобилей и технических комплектов, анализ оборачиваемости;
- Ведение и актуализация баз данных коммерческой информации, проверка корректности данных от партнеров;
- Подготовка презентационных материалов по итогам коммерческой деятельности для Директора по продажам;
- Участие в процессе планирования продаж и прогнозирования спроса на основе исторических данных и рыночных трендов;
- Взаимодействие с отделом маркетинга для оценки влияния рекламных акций на динамику продаж.
- Высшее образование (экономика, математика, финансы, статистика и др.)
- Опыт в аналитике продаж, коммерческом контроллинге или статистике — не менее 3 лет.
Опыт анализа коммерческих показателей и управления складом.
Продвинутый уровень владения MS Excel (ВПР, сводные таблицы, сложные формулы, макросы как преимущество);
Умение работать с большими массивами данных и системами CRM/ERP;
Английский язык на уровне не ниже Intermediate желателен (работа с международной отчетностью);
Навыки подготовки четких и наглядных презентаций (Power Point).
График работы: Полный рабочий день, офис 5/2. Часы работы: с 10:00 до 19:00;
Забота о вас: Расширенный социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией (с первого месяца работы).
- Денежная компенсация проезда и обедов;
Развитие: Возможность участия в интересных проектах и командировках (по необходимости).
Оформление: Бессрочный трудовой договор, испытательный срок 3 месяца.
- Территориально м. Павелецкая (10 минут пешком) БЦ "Красные Холмы", уютный офис с оборудованной кухней.