Хостес в ресторан-пивоварню

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Максимилианс
Екатеринбург
улица Куйбышева 44А

Твоя улыбка — начало незабываемого вечера!

«Максимилианс» — это больше, чем ресторан. Это место, где каждый гость окунается в атмосферу праздника, ярких шоу и гастрономических открытий. Мы ищем обаятельного и внимательного Хостес, который станет «сердцем» нашего гостеприимства и создаст первое, незабываемое впечатление для каждого, кто переступит порог нашего заведения.

Мы позаботимся о тебе:

✅ Стабильность и доход: Достойная зарплата с выплатами 2 раза в месяц.

✅ Гибкость графика: Составим его индивидуально: короткие смены (5-6 часов), работа только по выходным (Пт/Сб) — мы подстроимся под тебя!

✅ Полная защита: Официальное трудоустройство, соцпакет (отпуск, больничный), служба охраны.

✅ Комфорт: Бесплатное горячее питание, такси до дома ночью, корпоративная форма (стираем и гладим сами!).

✅ Рост: Обучение и реальные перспективы карьерного роста.

Что предстоит делать:

• Быть лицом ресторана: Встречать гостей с искренней улыбкой и помогать им найти свое идеальное место.
  • Создавать атмосферу: Ненавязчиво информировать гостей о наших предложениях, шоу и концертах.
  • Управлять потоком: Вести книгу бронирования и отвечать на звонки, обеспечивая идеальное размещение.
  • Стать частью шоу: Быть в эпицентре самых ярких событий — концертов, праздников и шоу-программ!

Опыт не обязателен — главное, твоя харизма и желание работать с людьми. Мы всему научим!

Готов дарить улыбки и создавать праздничное настроение? Откликайся! 🥨🌟