Humber — бренд спортивной экипировки и одежды.
Мы строим системный бизнес на маркетплейсах и активно масштабируем продажи на Wildberries.
Сейчас наша ключевая задача — вывод новых товаров в топ категории.
Поэтому мы ищем не оператора кабинета, а менеджера, который умеет выводить конкретные товары в топ через аналитику, стратегию и грамотную работу с рекламой.
Главная задача
Вывод новых SKU Humber в топ категории на Wildberries и масштабирование продаж через системную аналитику.
Что нужно будет делать
Стратегия запуска
• анализ ниши и конкурентов
• расчет юнит-экономики перед запуском
• формирование стратегии вывода карточки в топ
Контент и SEO
• сбор семантического ядра
• оптимизация карточек
• работа с CTR, добавлением в корзину и конверсией
Реклама
• запуск и оптимизация рекламных кампаний
• управление ставками и ДРР
• масштабирование прибыльных рекламных связок
Аналитика
• работа с отчетами Wildberries
• анализ продаж и поиск точек роста
• работа с MPStats / MarketGuru
Управление остатками
• контроль поставок и оборачиваемости
• предотвращение out-of-stock
Кого мы ищем
Опыт
Минимум 1.5–2 года работы с Wildberries.
Важно, чтобы вы:
• понимали алгоритмы ранжирования
• имели опыт вывода товаров в топ
• принимали решения на основе аналитики
Навыки
• MPStats / MarketGuru
• Excel (сводные таблицы, формулы)
• системное аналитическое мышление
Личные качества
• самостоятельность
• умение предлагать решения
• ответственность за результат
Мы предлагаем
Доход
100 000 — 150 000 ₽
(оклад + KPI за рост прибыли и продаж)
Формат
Удаленная работа
5/2
Нам не нужен просто «оператор личного кабинета». Нам нужен автономный менеджер, который умеет принимать решения на основе цифр, а не интуиции.
Ваши задачи:
Управление контентом и SEO: Создание и оптимизация карточек. Глубокая работа с семантическим ядром, анализ поисковых запросов и контроль воронки продаж (CTR, добавления в корзину, CR в заказ).
Продвижение и реклама: Настройка и оптимизация автоматических рекламных кампаний (АРК) и поиска. Управление ставками, контроль ДРР (доли рекламных расходов) и умение работать с внешней рекламой.
Аналитика и юнит-экономика: Регулярный расчет прибыльности товаров с учетом логистики, хранения и участия в акциях. Самостоятельный анализ отчета и финансовых отчетов.
Управление товарной матрицей: Контроль остатков (FBW, FBS), планирование поставок и работа с оборачиваемостью. Предотвращение out-of-stock и затоваривания.
Работа с обратной связью: Своевременная отчетность и работа по формату Канбан (СПРИНТ)
Кого мы ищем:
Опыт: От 1.5–2 лет активной работы с Wildberries. Вы четко понимаете алгоритмы ранжирования и влияние каждого действия на позицию в выдаче.
Аналитическое мышление: Вы умеете сводить данные из разных отчетов, пользоваться сервисами аналитики (MPStats/MarketGuru) и делать выводы: почему упали продажи и что нужно сделать завтра, чтобы они выросли.
Инструменты: Продвинутый Excel (Сводные таблицы, сложные формулы, ВПР). Способность самостоятельно выстроить систему отчетности «под себя», работа с нейросейтью приветствуется, но с оговоркой - необходимо уметь фильтровать данные и верно формулировать запросы дополнительно удостоверившись в достоверности данных которые она обрабатывает.
Личные качества: Высокий уровень самостоятельности. Вам не нужно говорить, что делать — вы сами приходите с планом действий и прогнозом результата.
Доход: от 100 000р. (оклад + KPI за рост чистой прибыли).
Формат: Полная удаленка (5/2), гибкое начало рабочего дня.
Ресурсы: Работа напрямую от производителя с возможностью влиять на ассортимент и объемы производства.
Карьера: Перспектива роста
Почему у нас интересно работать
• сильный продукт
• системный подход к маркетплейсам
• возможность влиять на запуск новых товаров