Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Топго Сервис
проспект Обуховской Обороны 271

«ТопGo» - динамично развивающаяся IT‑компания в сфере доставки last mile. Мы работаем с крупными ритейлерами, ресторанными сетями, аптеками и магазинами, охватывая более 360 городов России.

Наша миссия - сделать доставку быстрой, надёжной и удобной для всех участников процесса.

В связи с развитием компании и ростом бизнеса мы ищем Главного бухгалтера, который возьмёт на себя управление бухгалтерским учётом, обеспечит прозрачность финансовых процессов и станет ключевым экспертом в финансовой части компании.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Своевременную достойную заработную плату: уровень оклада 150 000 руб.
  • Помощь в адаптации, наставничество.
  • График работы 5/2 10:00-18:00.
  • Реальный профессиональный и карьерный рост!
  • Комфортное рабочее место оборудованное всем необходимым для работы, дружный профессиональный коллектив.
  • Рабочий телефон, бесплатная парковка у офиса.
  • Мы находимся в большом БЦ А+ класса, есть бесплатная развозка от метро Обухово до дверей БЦ каждые 20 минут.
  • Печеньки и вкусности прилагаются.
  • В БЦ есть кафе, магазины, стрит-фуд корт.

Ваши обязанности на данной должности:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме по 3-м юридическим лицам ОСНО, УСН, IT льгота, МТК льгота, 2 резидента Сколково).
  • Капитализация и списание затрат на разработку ПО, учёт НМА, ФСБУ 14/2022.
  • Определение налоговой нагрузки, оценка налоговых рисков, контроль льгот для IT компании.
  • Расчет заработной платы, отчеты ФСС, ПФР, НДФЛ
  • Кредитование: факторинг, лизинг.
  • Контроль соблюдения порядка оформления первичных учетных документов, сверок с контрагентами;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности
  • Взаимодействие с ИФНС и внебюджетными фондами
  • Работа в программе 1С 8.3 Бухгалтерия, ЗУП 8.3
  • Экспертиза договоров, контроль за изменениями действующего законодательства.
  • Предоставление данных для управленческой отчётности.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее финансовое или экономическое образование.
  • Опыт работы в IT компании от 3-х лет.
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства.
  • Практические навыки ведения бухгалтерского и налогового учета.
  • Опыт подготовки и сдачи отчетности в ФНС, фонды, опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок.
  • Уверенный пользователь ПК, Excel (формулы, сводные таблицы).
  • Приветствуется опыт ведения учета двух и более юридических лиц
  • Внимательность, пунктуальность.
  • Позитивный жизненный настрой и хорошее отношение к людям. Умение работать в команде. Стрессоустойчивость.