Вознесенский проспект 6
SO/ St. Petersburg - это место с позитивной энергетикой и дружной командой единомышленников!
Гостиница уровня 5* в самом центре Санкт-Петербурга успешно работает с 2011 года.
Команда отдела ресторанного обслуживания формировалась экспертами международного уровня, чьи традиции в безупречном обслуживании, эстетике, вкусе и творческом подходе к созданию незабываемой атмосферы привлекают гостей отеля и города.
Многие коллеги, получившие старт карьерного развития именно в нашей команде, занимают высокие должности в известных отелях и ресторанах, а кто-то открыл свой успешный бизнес.
Если Вы хотите получить бесценный опыт и имеете планы на развитие собственной карьеры - присоединяйтесь к нашей команде в качестве руководителя Террасы HI-SO. Это сезонный проект, но мы ВСЕГДА находим варианты сотрудничества после завершения сезона для тех, кто проявил себя с самой лучшей стороны.
На эту должность мы ищем активного, опытного и готового к переменам и инновациям коллегу, обладающего правильным отношением к делу и очень сильными лидерскими качествами, стремящегося учиться новому, а также умеющего делиться опытом и обучать других.
Вас ждут новые возможности:
- возможность быть частью уникального летнего проекта, самого модного в СПБ
- возможность развить свои компетенции, как личностные, так и профессиональные
- возможность после окончания сезона попасть в основной штат отеля.
Основные обязанности менеджера Террасы подразумевают:
- Внедрение стандартов обслуживания, проведение тренингов с персоналом ресторана
- Операционное руководство Террасой (со стороны Зала)
- Руководство персоналом
- Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами, работа с жалобами, решение ситуаций
- Ответственность за финансовые результаты деятельности (кассовая дисциплина, инвентаризация, повышение среднего чека, повышение удовлетворенности гостей)
- Участие в проведении мероприятий (банкеты, корпоративные мероприятия), реализация запросов гостей, и многое другое!
Наши требования к кандидату включают в себя:
- Опыт на позициях старшего смены или менеджера ресторана;
- Опыт в ресторане премиум класса - Ваше преимущество
- Прекрасные коммуникативные навыки, личная организованность;
- Опыт руководства коллективом.
Мы предлагаем следующие условия работы:
- Работа на летнем проекте: срочный трудовой договор (с апреля до 30 сентября);
- Последующая пролонгация договора, при определенных условиях и Вашем желании;
- График работы - основной 5/2.
- Бесплатное питание, полностью официальное оформление.