Селькоровская улица 82а
«Кондитер Профи» - современный производитель кондитерских изделий.
Для развития бизнеса в ближнем и дальнем зарубежье приглашаем
Менеджера экспортного направления (ВЭД) со знанием англ. языка
В настоящий момент мы гарантировано можем предложить:
- Продукцию, отвечающую требованиям любого потребителя;
- Постоянная разработка и вывод в продажу новой продукции с высокими потребительскими свойствами;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту;
- Доставку продукции в минимально возможные сроки;
- Стабильность поставок продукции.
Преимущества сотрудничества:
Стабильность и уверенность в продукте. Кондитерские изделия популярные всегда, а в период пандемии показали рост продаж. Рынок кондитерских изделий стабильно растущий.
Высокий доход и его рост. Выплаты всегда в установленные сроки и в договоренном объеме.
Самые интересные, стратегические и амбициозные задачи. Работа напрямую от производителя даёт большую гибкость при выстраивании работы с каждым клиентом. Обеспечивает большую лояльность у потенциальных клиентов
Основные условия:
- Прозрачная система мотивации (обсуждается при личной встрече), высокий доход от 100 000 до 300000 руб.;
- Компенсация командировок.
Цель работы – вывод продукции на новые рынки сбыта (планы по экспорту до 200т. в месяц)
- Поиск, изучение новых рынков сбыта: емкость, конкуренты, оценка рисков, связанных с поставкой на зарубежные рынки,
- Поиск клиентов /партнеров на новых рынках, проработка контактов и потребностей клиентов/партнёров;
- Заключение и ведение контрактов;
- Таможенное оформление документации по сделкам, контроль логистики
- Подготовка товара к требованиям рынка/покупателей: разрешительная документация при выходе на новый рынок;
- Участие в выставках, бизнес-конференциях и т.п. для установления и поддержания контактов с партнерами, презентации продукции / компании.
Для нас важно:
- Высокий уровень самостоятельности и ответственности, предпринимательское мышление и стиль работы;
- Релевантный опыт работы от 2 лет, наличие потенциальной клиентской базы в food-сегменте желательно;
- Знание кондитерского рынка;
- Хорошие презентационные и коммуникативные навыки;
- Знание таможенного документооборота и английского языка (разговорный и письменный).
О нас:
За 20 лет работы мы создали линейку востребованных сладостей, основываясь на выборе наших клиентов: драже, карамель, мармелад, суфле, нуга и т д. Продукция представлена во многих торговых сетях РФ и за рубежом (Экспортер 2022 в сфере готового продовольствия на региональном уровне).