Инженер-механик

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Полином
Петергофское шоссе 73

Инженер-механик на производство бумажно-беловой продукции

Вам нравится, когда техника работает как часы, а сложные механизмы подчиняются вашему профессионализму? Хотите стать частью команды, которая создает востребованную продукцию для миллионов школьников, студентов и офисных сотрудников по всей России? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы производственного оборудования (бумажно-беловая продукция, конверты)
  • Проектирование и модернизация механизмов для повышения эффективности производства
  • Организация и контроль монтажа, наладки и ремонта оборудования
  • Проведение технического обслуживания и диагностики
  • Ведение технической документации и участие в планировании ремонтов
  • Взаимодействие с производственными и инженерными подразделениями

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Механика», «Машиностроение» или смежным
  • Опыт работы инженером-механиком или сервисным инженером на производстве от 1 года
  • Знание принципов работы и устройства промышленного оборудования
  • Навыки проектирования и внедрения технических решений
  • Умение читать техническую документацию, чертежи
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, смена 8 часов
  • Работа на территории производства в Санкт-Петербурге
  • Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, поддержка опытных коллег

О компании Компания «Политехнология» — один из лидеров российского рынка бумажно-беловой продукции. Мы работаем с 1992 года, выпускаем более 400 видов продукции, сотрудничаем с крупнейшими компаниями и розничными сетями по всей стране. Наши изделия известны своим качеством и востребованы у самых разных покупателей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!