Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Лидер
Московское шоссе 121

О компании

Мы — лидер производства на рынке модульных зданий и строительных бытовок. Нам важно не просто продать, а предложить клиенту надежное решение. В связи с расширением отдела продаж, мы ищем «волка» по холодным продажам, который готов работать с возражениями и выводить компанию на новые объемы.

Чем предстоит заниматься

Холодные звонки: Активный поиск клиентов (строительные организации, и промышленные предприятия).

Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до выставления счета и контроля отгрузки.

Консультация клиентов по техническим характеристикам бытовок (размеры, комплектация, доставка).

Обработка теплой базы + поиск заказчиков в холодную

Наши требования

Обязательно: Опыт работы в холодных продажах (B2B) от 1 года. Если вы умеете делать 50+ звонков в день и не боитесь отказов — нам по пути.

Приветствуется: Опыт работы в CRM-системе АМОСРМ (или аналогичных: Битрикс24, 1С).

Понимание специфики строительного рынка или продажи товаров производственного назначения будет вашим преимуществом.

Уверенный пользователь ПК, грамотная устная и письменная речь.

Условия работы

Стабильность: Работа в компании-лидере производства без простоев и задержек.

Доход: От 100 000 рублей (оклад + агрессивная система мотивации за выполнение плана продаж + % от продаж). Уровень дохода не ограничен.

График: 5/2, с 9:30 до 18:00. Никаких «горящих» суббот и переработок без вашего желания.

Офис: Удобная локация — Московское шоссе, уч. 121. Парковка для сотрудников.

Инструменты: Современная CRM (АМОСРМ) для ведения сделок, качественная база для обзвона (на период адаптации).

Как откликнуться

Присылайте резюме. В отклике обязательно укажите, какой у вас опыт именно в холодных продажах.