Креативщик

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Clickise
Казань
улица Островского 14

Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг рекламных площадок, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.

Наши проекты:

• TgBooster и TgMaps — инструменты для аналитики, автоматизации и более точной работы с Telegram Ads.
  • AviMaps — сервис для анализа креативов в Авито Рекламе: помогает изучать объявления конкурентов, подходы, срок открутки и маршруты трафика.
  • AviStorm — платформа для автоматизации работы с Авито Рекламой: удобное управление кампаниями, прозрачная аналитика, массовая загрузка объявлений и др.;
  • CPC.Forum — большой форум про перфоманс-маркетинг и рекламные системы. Ранее (2024-2025 годы) мы проводили TgConf — крупнейшую конференцию про трафик и продажи в Telegram на 4000+ человек.

Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.

• ​Придумывать рекламные концепции и гипотезы;
  • Создавать креативы, которые реально конвертят (а не просто «красиво»);
  • Писать ТЗ дизайнеру (баннеры, видео, stories, лендинги);
  • Генерировать креативы через AI;
  • Анализировать результаты и улучшать связки;
  • Выдавать десятки гипотез в неделю и тестировать их.

Что нам важно:

• Опыт в performance-рекламе (Telegram / Meta / TikTok / Яндекс / Avito);

• Понимание, что такое CTR, CPA, конверсия;

• Насмотренность в рекламе и digital;

• Умение делать «цепляющие» идеи;

• Готовность работать быстро и много тестировать.

Будет плюсом:

• Опыт с AI-инструментами;
  • Знание Telegram Ads;
  • Умение писать сильные рекламные тексты.

• Фикс + бонусы за результат;

• Полная удалёнка;

• Влияние на миллионные бюджеты;

• Работа в сильной команде с быстрым ростом.

Хочешь стать частью команды? Оставляй отклик, мы пришлём короткую анкету, которую нужно заполнить (займёт 5–7 минут).