Главный бухгалтер (офис)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Дэстэн Партнерс
Рязанский проспект 8с1

Мы — быстрорастущая компания, профиль нашей деятельности — оптовая торговля строительными материалами, металлопрокатом и трубной продукцией. Наша миссия — дать клиенту комплексное решение в одном месте: предоставить внимательный сервис, укомплектовать заявку всеми необходимыми материалами и организовать логистику до места.

В связи с расширением мы ищем главного бухгалтера с опытом работы в оптовой торговле и производстве.

• Высшее профессиональное образование в сфере бухгалтерского учета, экономики или финансов предприятий;

• Опыт работы главным бухгалтером от 2 лет в компаниях с выручкой от 2 млрд руб.;

• Опыт ведения кадрового делопроизводства (КДП) и расчетов заработной платы;

• Опыт работы с ВЭД от 2 лет за последние 5 лет;

• Знание бухгалтерского учета и налогообложения;

• Аналитический склад ума, системность и работа на результат.

• Ведение и контроль бухгалтерского и налогового учета;

• Налоговое планирование и контроль соблюдения норм прибыли и НДС;

• Организация работы по всем участкам учета, включая ЗП, договоры, платежи и ВЭД;

• Кадровое делопроизводство и расчет заработной платы;

• Подготовка документов для банков и аудиторских проверок;

• Подготовка аналитических отчетов по запросу руководства.

• Работа в в современном, комфортабельном офисе класса B+ (7 минут пешком от м. Стахановская);

• Масштабная и интересная деятельность с компаниями из строительной и производственной отрасли, государственными организациями;

• Базовый график работы 5/2;

• Заработная плата 250 000 – 350 000 руб. фикс на старте с возможностью увеличения дохода и KPI;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Профессиональный рост и развитие, мы готовы вкладываться в развитие сотрудников, у нас есть корпоративный университет;

• Команда амбициозных профессионалов.

Мы ждём Вашего отклика!