Сборщик кухонь

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Hoff

Присоединяйся к команде Hoff – одному из лидеров российского рынка мебели и товаров для дома! Мы помогаем клиентам создавать уют и стиль, а 7 000 нашим сотрудникам – строить успешную карьеру.

• Оформление в качестве Индивидуального предпринимателя (ИП)
  • Уровень дохода: от 175 000 рублей в месяц. Ваш заработок напрямую зависит количества качественно выполненных заказов
  • Прозрачная система оплаты: 5% от стоимости выполненного заказа + оплата за доп.работы
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц + выплаты за доп.работы ежедневно
  • Гибкий график: График работы 5/2 или 6/1, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом
  • Постоянная загрузка: Обеспечиваем большое количество заказов ежедневно, работу на каждый день
  • Удобная логистика: Заказы подбираются максимально близко к Вашему району проживания
  • Современный подход: Все заказы получаете удаленно через мобильное приложение
  • Поддержка: Предоставляем необходимую фирменную спецодежду и основные расходные материалы для работы

Что Вы будете делать?

• Сборка кухонной мебели у клиентов на дому в соответствии с инструкциями и стандартами качества
  • Выполнение дополнительных работ, связанных со сборкой (при необходимости)
  • Ведение отчетности о выполненных заказах через мобильное приложение

Кого мы ищем?

• Опыт работы сборщиком кухонной мебели обязателен
  • Наличие собственного комплекта инструментов
  • Наличие личного смартфона на базе операционной системы Android для работы с рабочим мобильным приложением
  • Аккуратность, ответственность, пунктуальность
  • Желание работать и зарабатывать