Инженер-проектировщик на проекты благоустройства

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: ЭкоСтайл
Краснопутиловская улица 69

ECOStyle - группа компаний, реализующая интересные проекты благоустройства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области со своим производством малых архитектурных форм и командой проектировщиков.

Сейчас мы ищем инженера-проектировщика/инженера генерального плана в команду проектировщиков.

• Разработка проектной документации: Создание чертежей генплана, дендроплана, схем вертикальной планировки, дорожных покрытий и малых архитектурных форм (МАФ).

• Подбор материалов: Спецификация покрытий (плитка, резина, газон), оборудования (детские и спортивные площадки) и озеленительных элементов.

• Координация сетей: Увязка проекта благоустройства с подземными коммуникациями (ливневка, водопровод, канализация, электрика) для исключения конфликтов.

• Вертикальная планировка: Проектирование уклонов, обеспечение отвода поверхностных вод и доступности для маломобильных групп населения (МГН).

• Сметная документация: Подсчет объемов работ и составление ведомостей для определения стоимости строительства.

• Внимательность.
  • Умение разбираться в проектно-сметной документации по благоустройству.
  • Знание тех. регламентов, ГОСТов и СНиПов по благоустройству.
  • Обязательно владение AutoCad, Microsoft Office, гугл документами.

Опыт работы в благоустройстве, а также умение разбираться в принципах проектирования сетей инженерно-технического обеспечения будет вашим преимуществом.

• Оформление согласно ТК РФ с испытательным сроком 1 месяц (возможно меньше);
  • Работу в офисе, гибрид на Ваш выбор после прохождения испытательного срока.
  • Заработную плату по результатам собеседования.
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 17.00 или с 10.00 до 18.00;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Молодой дружный коллектив;
  • Возможность выбирать часть задач из любой сферы деятельности группы компаний: от творческих, например принимать участие в визуализациях территорий, по которым позже будут разрабатываться схемы, до участия в разработке проектной документации на объекты благоустройства с нуля;
  • Комфортный офис (БЦ «Цитадель» м. Автово, есть развозка до БЦ от метро);
  • Удобные светлые рабочие места;

Наша миссия - делать мир наших детей лучше.