Московский проспект 120Ас1
Мы ищем специалиста по внедрению Битрикс24 для клиентов Точка Банк на проектную деятельность. Это работа не в штате, но мы заключим договор ГПХ — всё официально. Важно иметь собственную российскую банковскую карту, чтобы получать выплаты.
В Точка Банке мы создаём экосистему сервисов для бизнеса. В нашей команде больше 6 000 сотрудников, а сервисами пользуются более 800 000 клиентов.
Что делать
Проводить аудит бизнес-процессов заказчика, выявлять узкие места и точки роста.
Собирать требования бизнеса и упаковывать их в понятное и подробное ТЗ.
Проектировать архитектуру решений на Битрикс, чтобы система работала логично и масштабируемо.
Настраивать и дорабатывать Битрикс под ключ: от воронок продаж и карточек сделок до сложной логики бизнес-процессов.
Автоматизировать рутину, оптимизировать процессы и минимизировать узкие места.
Интегрировать Битрикс со сторонними системами: телефонией, мессенджерами, социальными сетями, сайтами, системами учёта, чат-ботами.
Презентовать готовые решения и объяснять их ценность для пользователей.
Обучать пользователей работе в системе, создавать инструкции.
Вести проект под ключ и контролировать все этапы — от первой презентации до передачи готового рабочего решения.
Тестировать созданные решения.
Оказывать техническую поддержку и сопровождать проект после запуска, вносить доработки с учётом пожеланий заказчиков.
Ты подойдёшь, если
Есть опыт самостоятельной интеграции Битрикс24 для клиентов из разных сфер бизнеса от 2 лет.
Обладаешь экспертными знаниями по настройке Битрикс24.
Умеешь просто объяснять сложные вещи.
Умеешь организовать себя, работать без контроля и напоминаний.
Будет преимуществом:
Опыт разработки приложений для маркетплейса Битрикс24.
Опыт работы со сторонними системами, такими как amoCRM, YClients и другие, а также переноса данных из них.
Понимание принципов работы AI-помощников и практический опыт их использования.
Мы предлагаем
Оформление по договору ГПХ.
Оплата от 100 000 ₽ за выполненный проект. Помни, что с 2025 года ставка НДФЛ меняется в зависимости от суммарного дохода за год.
Фиксированный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Работа из уютного офиса в Санкт-Петербурге.
Ответим на твой отклик в течение трёх рабочих дней.