Наладчик производственного оборудования

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Зеленоград
Солнечная 10 стр 1

Вакансия компании: ООО "ИСИНТЕЛ ТЕХНОЛОГИИ"

ООО «Исинтел Технологии» - динамично развивающаяся компания - является разработчиком и производителем УВЭОС ЭРА ГЛОНАСС, универсального устройства, способного работать в любом пассажирском и коммерческом транспорте. Мы - 100% российское юридическое лицо, которое имеет собственный инжиниринговый центр, производство и сервисный центр. Используя передовые мировые разработки и технологии, мы одновременно развиваем российское производство и разработку. Наш коллектив - это команда высококлассных специалистов, умеющих работать в современных динамично изменяющихся условиях. Наша особенность - гибкость и умение находить нестандартные решения, выполняя задачи в несколько раз быстрее конкурентов, сохраняя высокое качество изделий. Мы ждем к нам в команду активных, целеустремленных, готовых работать на результат специалистов. Мы предлагаем устройство по ТК, достойную заработную плату, гибкий график, систему бонусов и поощрений.

• Зарплата от 90 000 рублей на руки.
  • Полная занятость с фиксированным графиком работы 5/2, с 08.00 до 17.00
  • Работа в комфортных условиях на месте работодателя.
  • Рабочий день длительностью 8 часов.
  • Удобное расположение офиса в Москве, Зеленоград, Солнечная аллея, д.10, стр.1
  • Трудоустройство по ТК РФ

• Обеспечивать стабильную работу автоматизированного оборудования для программирования и тестирования блоков ЭРА ГЛОНАСС
  • Регулировать параметры оборудования и осуществлять постоянный мониторинг его состояния.
  • Проводить ежедневное и плановое техническое обслуживание (ТО) в соответствии с регламентами.
  • Самостоятельно устранять неисправности и технические сбои: диагностика, замена изношенных или вышедших из строя деталей (разъёмы, кабели, модули, датчики и др.)
  • При сложных поломках — координировать взаимодействие со сторонними сервисными службами и специалистами.
  • Контролировать актуальность версий программного обеспечения на программаторах и тестерах, выполнять обновления и откаты по согласованию с инженерами.
  • Обучать операторов правилам безопасной и корректной эксплуатации оборудования.
  • Участвовать в модернизации и доработке тестовых линий совместно с инженерами R&D и программистами.
  • Вести техническую документацию: заполнять журналы настройки, ТО, ремонта и замены компонентов.
  • В перспективе — участвовать в подготовке и наладке нового оборудования к запуску в производство.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы наладчиком, техником или инженером по обслуживанию промышленного оборудования (желательно в электронике, приборостроении или радиотехнике).
  • Базовые знания электротехники, цифровых интерфейсов (USB, RS232, LAN) и принципов работы измерительных систем.
  • Умение работать с ПК на уровне уверенного пользователя (установка ПО, работа с файлами, сетевые настройки).
  • Навыки чтения технической документации, схем и инструкций.
  • Будет преимуществом опыт в сфере автомобильной электроники, телематики, знание основ промышленной автоматики или микропроцессорных систем, опыт работы с тестовым или измерительным оборудованием, понимание процессов выходного контроля