Разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Партс Планет Трейдинг
шоссе Революции 69Ак102

Компания Parts Planet - импортер и дистрибьютор автозапчастей и автокомпонентов.

Мы работаем с ведущими маркетплейсами OЗОН, WB, Яндекс маркет. На текущий момент ассортимент компании, представленный на маркетплейсах, составляет более 1 млн.SKU. Мы входим в ТОП-10 на ОЗОН, и в ТОП-3 на WB в категории автозапчасти.

И мы продолжаем расти! Поэтому приглашаем в нашу команду 1С- разработчика:

• Разработка и доработка функционала в 1С:Комплексная автоматизация 2.
  • Реализация новых бизнес-процессов в системе (логистика, закупки, финансы, интеграции).
  • Поддержка и консультирование пользователей.
  • Анализ задач от бизнес-подразделений и формализация требований.
  • Настройка обменов с внешними сервисами (в том числе с маркетплейсами и сторонними API).
  • Оптимизация существующего кода и повышение производительности системы.
  • Работа в условиях высокой нагрузки: большой документооборот, большой объем данных, высокая частота транзакций.
  • Участие в проектах по автоматизации и интеграции с другими внутренними сервисами.

• Опыт коммерческой разработки на платформе 1С:Предприятие 8.3 от 2-х лет.
  • Уверенное знание типовой конфигурации 1С:Комплексная автоматизация 2.
  • Опыт работы в высоконагруженных 1С-системах: понимание рисков, контроль качества кода, диагностика узких мест.
  • Навыки работы с СКД, запросами, внешними обработками, обменами.
  • Опыт поддержки и взаимодействия с конечными пользователями.
  • Понимание логики работы учётных и логистических блоков (закупки, продажи, склад).
  • Навыки командной разработки (хранилище конфигурации, системы учета задач — будет плюсом).

Вашим преимуществом будет:

• Опыт доработки интеграций с маркетплейсами (Ozon, WB, Яндекс.Маркет и др.).
  • Опыт подключения внешних API через HTTP-запросы, обработку JSON.
  • Знания по настройке и оптимизации SQL Server (индексы, планы запросов, резервное копирование).
  • Понимание принципов DevOps (резервное копирование, CI/CD для 1С — не обязательно, но приветствуется).

• Официальное трудоустройство и полностью "белая" зарплата.
  • Режим работы: 5/2, начало рабочего дня - по договоренности.
  • Комфортный офис в БЦ Scandiс со свежим ремонтом.
  • Молодой коллектив, адекватное руководство, отсутствие дресс-кода, комфортная рабочая атмосфера.
  • Быстрый и прозрачный найм: до двух этапов интервью и оперативный оффер.
  • Работа в живом бизнесе с реальными задачами и кратким циклом принятия решений
  • Обучение и повышение квалификации за счёт компании.
  • Участие в развитии внутренних проектов, влияние на архитектуру и решения.