Ищем помощника/ассистента предпринимателя!
Про нас
Привет! Мы - небольшое бутиковое туристическое агентство. Мы занимаемся индивидуальными турами в Японию и Южную Корею.
Мы адепты качества и высокого уровня сервиса, потому продукт, который делаем стараемся максимально усовершенствовать и довести до идеала.
Мы ищем члена команды, который возьмет на себя много работы по организации туров, формированию предложений, маршрутов и тп (всему научим). Какую-то часть работы с клиентами.
Функционал будет разнообразным и, надеемся, что для вас будет интересным. Потому что без интереса не получится.
Про вас
Работа будет в основном удаленная, но, особенно в первое время) очень хочется взаимодействовать лично - макскимум 1-2 раза в неделю. Также у вас должна быть возможность поехать по какому-то поручению.
Вам надо уметь очень хорошо взаимодействовать с компьютером, легко разбираться в любых программах и приложениях. Предполагается работа в Гугл.доках и таблицах, в графических программах - Figma, возможно Photoshop, а также CRM-системе и с сайтом на Тильде.
Вам не обязательно знать эти программы и сервисы на входе, но после однократного объяснения вы не должны будете спрашивать, как там что-то сделать.
Также будет много работы с англоязычными сайтами и материалами, поэтому английский на уровне intermediate очень приветствуется.
Нам нужен человек ответственный, самостоятельный и умный, которому достаточно поставить задачу и не объяснять, как сделать.
Ну и еще раз про ответственность. Пожалуйста, обратите на это слово особое внимание. Тут оно не проходное. При достаточно большой свободе действий, которая у вас будет, мы ждем от вас максимальной включенности и ответственности за результат, который вы будете производить.
Условия
С нашей стороны мы обещаем:
- очень хорошее человеческое отношение;
- никаких задержек и вопросов в зарплате;
- работа по свободному графику, в основном удаленно;
- уже в первые месяцы вы виртуально максимально близко познакомитесь с Японией;
- возможно, через какое-то время организуем вам поездку в Японию на очень хороших условиях или полностью за наш счет (в зависимости от ваших заслуг перед отечеством).
От вас жду (в порядке приоритета):
- ответственного отношения к тому, что делаете;
- внимательности: к деталям и моим словам;
- уверенного пользования компьютером - скорее, выше среднего;
- умение ставить и решать задачи;
- самостоятельности;
- желания делать качественный продукт;
- желателен английский на уровне intermediate;
- если вы любите Японию, что-то знаете про нее или были там - это будет явным преимуществом.
- и мы точно не приемлем работу с 9 до 18. Мы с пониманием относимся, если вы любите долго поспать, или вам надо съездить по личному делу в рабочее время. И от вас хотим видеть деловое отношение к работе - если надо, сидим всю ночь (потом получите доп.выходной или премию), если дел поменьше - можно подольше поспать.
Зарплата для начала - 80 000 р.
Откликов на вакансию приходит много, поэтому автоматические отклики мы точно смотреть не будем. Если вам хочется к нам в команду - напишите пару слов о себе в сопросодительном письме.