Руководитель отдела логистики (собственный транспорт)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Автолюкс
30А
Более 6 лет

ООО "АВТОЛЮКС"- стабильно развивающаяся транспортная компания с собственным автопарком большегрузных автомобилей рефрижераторов. Мы работаем с клиентами по всей территории РФ!

Мы ищем в наш коллектив опытного и профессионального управленца на должность Руководителя отдела логистики. Если вы обладаете большим опытом в построении логистических процессов на собственном крупнотоннажном транспорте, готовы развивать наше направление, нацелены на результат и заинтересованы в увеличении прибыли своей и компании - приглашаем Вас в нашу Команду!

• управление командой отдела логистики (8 логистов), координация и контроль всех текущих процессов.
  • выполнение планов отдела по прибыли, повышение эффективности работы, аналитика и отчетность.
  • контроль договорной работы, работа в направлении расширения и развития базы клиентов.
  • мониторинг рынка по ценам, тарифам.
  • анализ распределения рейсов, загрузки транспорта. Выявление причин простоев и принятие мер по их сокращению.
  • построение эффективного взаимодействия со смежными отделами компании (отдел документооборота, юристы, тех.центр, бухгалтерия).

Мы ожидаем от Вас:

• опыт руководства транспортной логистикой в коммерческих компаниях с собственным крупнотоннажным транспортом;
  • опыт работы с рефрижераторным парком, знание его особенностей приветствуется;
  • опыт работы с торговыми площадками, участия в торгах;
  • отличное знание рынка транспортно-логистических услуг, понимание конкурентной среды;
  • опыт успешного управления командой в роли лидера и наставника с выходом на отличный результат.
  • уверенное владение офисными программами;
  • высокий уровень коммуникативных навыков и ведения переговоров, грамотная речь, целеустремленность, нацеленность на результат.
  • Мы предлагаем:
  • высокую оплату труда в активно развивающейся компании, своевременные выплаты, оформление по ТК РФ;
  • работу в комфортном офисе по адресу: г.Подольск, д.Коледино 30А;
  • оборудованная офисная кухня;
  • график работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • бесплатную парковку на территории организации для личных авто