улица Толедова 43
В поисках драйва и развития? Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем энергичного тендерного специалиста/помощника руководителя, который станет ключевым звеном в реализации промышленных проектов. Если вы хотите видеть результат своей работы в масштабных объектах и любите, когда всё под контролем — это ваш шанс!
Ваши задачи:
- Поиск и анализ тендеров на профильных площадках (промышленные предприятия, энергетика, монтажные работы и др.)
- Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах
- Взаимодействие с заказчиками и поставщиками на всех этапах тендерного процесса
- Контроль сроков и качества исполнения обязательств по контрактам
- Ведение деловой переписки, оформление отчетности
- Сопровождение исполнения контрактов до полного закрытия заказа
- Организационная поддержка руководителя: подготовка встреч, ведение календаря, решение текущих административных вопросов
- Опыт работы с тендерами или в административной поддержке от 1 года
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ, умение работать с электронными торговыми площадками
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объемами информации
- Грамотная письменная и устная речь
- Навыки делового общения и ведения переговоров
- Готовность к обучению и развитию в сфере промышленного строительства
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе компании (г. Екатеринбург)
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружная команда и поддержка наставника
- Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
О компании ООО «Строительная компания» — эксперт в комплексных решениях для промышленного и гражданского строительства. Мы проектируем, строим, ремонтируем и внедряем инженерные системы на объектах любой сложности. Собственное производство, индивидуальный подход и команда профессионалов — вот что делает нас лидерами отрасли. Присоединяйтесь и станьте частью больших перемен!