Бариста

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Глобальная Еда Мира
Каширский проезд 25к4

Мы - стильная кофейня и магазин деликатесов с рестораном изысканной кухни, ищем бариста в нашу дружную команду! Мы находимся в 3 минутах ходьбы от станции метро Варшавская. Пожалуйста, посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о типах напитков и блюд, которые мы готовим. - https://davinci.tb.ru/

• 300-400 в час
  • Присоединяйтесь к существующей команде из 9 человек
  • Питание персонала два раза в день
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации
  • Зарплата 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа)
  • Гибкий график (минимум 3 смены в неделю)
  • Дружелюбные постоянные клиенты
  • Скидки сотрудникам до 30%
  • Спокойная обстановка и всегда есть над чем поработать
  • Независимая должность, на которой вы можете самостоятельно позаботиться о кофейне
  • В течение любой смены на кухне работают как минимум три человека, а в ресторане - еще двое, которые оказывают поддержку.
  • Текущие доступные смены: Пн, Ср и Пт с 07:00 до 15:00 (при желании можно договориться о продлении). Также могут быть организованы любые 2-3 вечера с Пн-Вс, хотя утренние часы требуются чаще!

• Управление кофейней: прием заказов, приготовление кофе, подача холодных десертов и первых блюд, передача продуктов на кухню для разогрева, уборка столов и в кофейне.
  • Открытие/закрытие смен и перевод сменных сотрудников
  • Ответы на вопросы клиентов
  • Поддержание ассортимента на витрине

• Резюме,где работали,кем, и как долго, отзывы от работадателя о вас. Ответственность.
  • Ооткрывать/закрывать кофейню самостоятельно
  • Стиль одежды
  • Дресс-код (Рубашка и черные джинсы/брюки и черные туфли/кроссовки)
  • Волосы должны быть зачесаны назад, так как вы работаете рядом с ресторанами
  • Опыт приготовления кофе
  • Достаточная компьютерная грамотность; умение пользоваться кассовыми системами и другими программами для редактирования текста.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата в размере 300-400 рублей в час, в зависимости от опыта и производительности.