Новая улица 138
Привет!
Мы — Антикор-центр "Антикор Решение". Мы ищем не просто приемщика, а человека, который будет «хозяином смены». Если вы разбираетесь в автомобилях, любите порядок и умеете находить общий язык с людьми, нам по пути.
Кого мы ищем:
Специалиста, который понимает разницу между «Мовилем» и полиуретаном, знает, как подготовить машину к обработке, и сможет проконтролировать мастеров, чтобы клиент уехал довольным.
Ваши задачи:
· Взять на себя управление центром в смену.
· Грамотно проконсультировать клиента (мы используем современные материалы, нужно уметь объяснить их преимущества).
· Оформить заказ, выдать задание бригаде и проследить, чтобы технология не была нарушена.
· Сдать работу клиенту и решить все вопросы (включая возможные рекламации) красиво и профессионально.
· Помогать нам делать процессы еще лучше (ваше мнение для нас важно).
Что важно для нас:
· Знание матчасти: антикоры, шумоизоляция, скрытые полости, днище — вы в этом ориентируетесь.
· Опыт работы с автомобилями (технарь по образованию или духу).
· Опыт общения с людьми (умеете слушать, слышать и объяснять).
· Честность, пунктуальность и желание учиться новому. Мы готовы обучать своим фишкам, если у вас есть база.
· Доход: Оклад + процент (система мотивации) — официально, без задержек. Уровень заработной платы обсуждаем по итогам собеседования, глядя на ваши навыки.
· График: Сменный 2/2 или 3/3 (обсудим удобный для вас вариант).
· Локация: Одинцовский район, село Акулово (удобный подъезд).
· Уют: Удобное рабочее место, вкусный кофе и печеньки всегда ваши.
· Атмосфера: Мы делаем полезное дело и ценим тех, кто работает с нами.
Ждем ваше резюме, давайте знакомиться!