Мастер обработчик в антикор центр

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Автосервис Антикор Решение
от 120000 до 180000 RUR
Одинцово (Московская область)
Новая улица 138

Сертифицированный центр «Антикор Решение» приглашает в команду профессионалов своего дела "Мастеров по антикоррозийной обработке автомобилей".

Мы — растущая компания с 7-летним опытом, специализируемся на качественной антикоррозийной защите автомобилей любых классов. Работаем с премиальными материалами TEKKO / PRIM, соблюдаем строгую технологию, ценим репутацию. Нам нужны мастера, которые разделяют наш подход: качество, честность, уважение к клиенту и к себе.

✅ ОБЯЗАННОСТИ:

• Нанесение антикоррозийных составов (обработка днища, арок, скрытых полостей, инжекция)

• Подготовка автомобиля: мойка, сушка, демонтаж элементов, обезжиривание

• Комплектация, наладка и обслуживание оборудования для нанесения материалов

• Участие в разработке и оптимизации технологических инструкций

• Соблюдение технологического процесса и контроль качества на всех этапах

🔍 ТРЕБОВАНИЯ:

• Обязательный опыт работы в сфере антикоррозийной обработки (от 1 года)

• Глубокое понимание составов (восковые, масляные, цинковые), принципов их действия и технологий нанесения

• Умение работать с оборудованием (компрессоры, инжекторы, краскопульты)

• Аккуратность, внимательность к деталям, умение работать в команде. Работаем исключительно на качество, а не на поток.

💼 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ (трудовой договор, соцпакет)

• Заработная плата (оклад + %, выплаты стабильные, без задержек)

• Сменный график: работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 — подберём смену под ваше удобство

• Полностью оборудованное рабочее место: чистые боксы, подъёмники, весь инструмент, профессиональное оборудование, фирменная спецодежда

• Комфортные условия: комната отдыха, чай, кофе — за счёт компании

• Стабильность и прозрачность: работа в сертифицированном центре с хорошей репутацией и потоком клиентов

📍 МЕСТО РАБОТЫ:

Московская область, Одинцовский район, село Акулово, улица Новая, дом 138