Монтажник слаботочных систем (инженер)

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: ИОЛО
Воронеж

В связи с открытием ОП в г.Воронеж, компания ООО «ИОЛО» приглашает на работу монтажников/инженеров.

Мы ищем квалифицированных специалистов, готовых работать в динамичной команде и развиваться в области телекоммуникаций. Если вы обладаете опытом в монтаже и обслуживании сетевого оборудования, СКС, СКУД и тд., а также стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Что предстоит делать:

• Монтаж и обслуживание структурированных кабельных систем (СКС) и слаботочных систем, преимущественно в отделениях ПАО Сбербанк.
  • Работа с сетевым оборудованием, установка телекоммуникационных шкафов, монтаж и расшивка патч-панелей).
  • Установка и настройка систем видеонаблюдения, коммутаторов, СКУД, монтаж точек Wi-Fi.
  • Прокладка кабелей (витая пара 5е, оптика);
  • Монтаж кабельной инфраструктуры (лотки, короба).

Требования к кандидату:

• Опыт монтажника/инженера в сфере связи и телекоммуникаций — преимущество.

• Без опыта или с минимальным опытом — проводим обучение, ЗП обсуждается на собеседовании.

• Характер работы: разъездной по Воронежской области, возможны поездки в Белгородскую область.

- Оформление в штат.

- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц + сделка, 13-я ЗП в конце календарного года.

- Предоставляется спецодежда, инструмент, лестницы, удостоверения и т.д..

Наши преимущества

- Обучение, работа в бригаде, карьерный рост (от инженера до руководителя);

- Достойная ЗП (постоянная + сдельная часть), 13-я ЗП в конце года;

- Работа в дружном коллективе профессионалов.

В компании ООО «ИОЛО» предусмотрено предоставление служебного автомобиля Лада Ларгус сотрудникам, после 1 года работы в компании. Это является частью нашей программы поощрения и поддержки сотрудников, стремящихся к долгосрочному сотрудничеству.

Если вы заинтересованы в данной вакансии и хотите узнать больше о преимуществах работы в нашей компании, пожалуйста, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

ПАО СБЕРБАНК, АО ТАНДЕР (Магнит), ПК ООО БАЛТИКА, ПАО МТС