Логист-координатор по перевозкам

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: АВАС ГРУПП
Иркутск
Верхняя набережная 173/1

Компания "АВАС ГРУПП" приглашает на работу логиста-координатора по перевозкам.

ООО "АВАС ГРУПП" - это крупнейший оператор на территории Иркутской области и Якутии по предоставлению в аренду вахтового жилья, и широкого комплекса сервисных услуг для обслуживания вахтовых городков компаний добывающей отрасли.

Несколько фактов о нас:

В обслуживании более 2 500 парка вагон-домов на месторождениях Иркутской области, Якутии и Красноярского края.

Осуществляем доставку грузов любой сложности по месторождениям Сибири, Якутии, Дальнего Востока.

Предлагаем для размещения: 3 ВЖК на Ковыктинском месторождении и 1 ВЖК на Тас-Юряхском месторождении.

Предоставляем широкий спектр сервисных услуг: вахтовое питание, клининг, прачечная, розничная торговля.

Осуществляем поставки продуктов питания напрямую от крупнейших производителей на собственный склад, и доставляем в любые точки Ковыкты и Якутии.

Наши клиенты: Газпром, ГК ИНК, Роснефть, Газстройпром, БурСервис, Ленгазспецстрой, Иркутский завод полимеров, Стройтранснефтегаз и другие компании нефте-газовой и добывающей отрасли.

Ваши задачи:

• Текущая работа с имеющейся базой отгрузок;
  • Организация перебазировок техники компании и заказачиков;
  • Самостоятельный поиск и разработка базы по перевозчикам;
  • Контроль внутреннего (личного) документооборота, отчетных документов;
  • Работа с дебиторкой/кредиторкой.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в логистике и понимание всех процессов;
  • Уверенные навыки переговоров;
  • Быть активным и гибким, но при этом "твердым" в своём мнении;
  • Умение быстро реагировать на изменяющиеся условия (в логистике это явление частое), искать и предлагать пути решения;
  • Нацеленность на четкое выполнение поставленных задач и финансовый рост своей з/п.

• Заработную плату 100 000 - 160 000 руб. и выше (оклад+спецзадачи), тут всё в ваших руках;
  • Официальное трудоустройство и отпуск согласно ТК РФ;
  • График работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00;
  • Место работы по ул. Верхняя Набережная, 173/1 (район кольца мкр. Солнечный);
  • Хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, вкусный чай/кофе;
  • Работу в стабильной развивающейся компании сегмента сервисных услуг.