Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: CHERNOGOROV HOME
Нижний Тагил
Вогульская улица 51/5

CHERNOGOROV HOME — крупный российский производитель дизайнерского текстиля для дома. Мы создаем шторы, тюль, скатерти и салфетки, которые выбирают по всей стране.

В 2024 году мы выросли на 140%, а в 2025 увеличили результат еще на 91%. Уже сейчас мы лидируем в нескольких нишах на Wildberries и производим более 40 000 изделий ежемесячно.

Сейчас у нас в команде 100 человек, 2 бухгалтера и мы ищем еще одного бухгалтера который поможет нам с расчетом заработной платы и ведением кадрового делопроизводства.

Чем вы будете заниматься в компании:

Расчетом заработной платы в 1С ЗУП и Excel таблицах (среднесписочная численность 100 сотрудников).

Ведением кадрового делопроизводства (2 -3 новых сотрудника в месяц, в тч и нерезиденты).

Осуществлять учет транспортных расходов (путевые листы, ГСМ, авансовые отчеты).

Обработкой отчетов от маркетплейсов OZON и Яндекс.Маркет. В направлении маркетплейсов обучим всему необходимому.

Обработка части первичной документации: сверка с контрагентами, товарные накладные в части учета материалов

Работу в комфортном офисе по адресу: ул Вогульская, д.51 корп 5

График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед 1 час.

Оплату труда в размере 60 000 рублей с возможностью брать дополнительные обязанности с доплатой.

Интересные задачи в разных участках бухгалтерского учета, без постоянной рутины и монотонности.

Большую оборудованную кухню и уютное место для отдыха.

Подарки на День рождения и новогодние премии лучшим сотрудникам.

Обучение в развивающемся направлении работы с маркетплейсами.

Что для нас важно в кандидате:

Уверенный пользователь MS Excel: знание базовых формул (сложение/вычитание) и понимание как работать с фильтрами.

Внимательность к деталям. Если вы прочитали этот пункт, начните сопроводительное письмо со слов “Хочу в CHERNOGOROV HOME…” и мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией.

Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8.3 и 1С ЗУП.

Знание основ КДП.

Опыт в расчете заработной платы.

Откликайтесь и мы будем рады видеть вас в нашей команде!