улица Вавилова 9А
Вакансия: SMM-стратег (образовательный проект «Геккон»)
Хотите, чтобы ваш контент вдохновлял будущих инженеров и изобретателей?
В компании «Геккон» мы не просто продаем конструкторы и ведем кружки — мы влюбляем детей в технику, учим их мыслить системно и созидать. Мы ищем SMM-специалиста, который понимает разницу между «просто постом» и эффективной воронкой продаж, и готов развивать наше направление математики и робототехники.
Что предстоит делать:
Управлять смыслами: Ведение Telegram-канала, кросс-постинг в VK и YouTube. Мы ждем единой, но адаптированной под площадки стратегии.
Проектировать контент: Создание еженедельного контент-плана, где обучающий контент грамотно миксуется с продающим.
Писать и вовлекать: Создание текстов для постов и сценариев для сторис, которые «бьют» в боли и желания нашей ЦА (родителей).
Запускать и анализировать: Создание и тестирование прогревов. Нам важна оцифровка: гипотеза → тест → аналитика → результат в виде заявок.
Работать в синергии: Взаимодействие с SMM-отделом направления физики для обмена опытом и усиления общего бренда.
Мы ждем, что вы:
Результативны: Вы понимаете, что лайки — это приятно, но ваша главная метрика — количество целевых переходов и записей на курсы.
Имеете бэкграунд: Опыт в EdTech (онлайн-школы, доп. образование) будет вашим огромным преимуществом.
Технологичны: Вы следите за трендами, умеете пользоваться нейросетями для генерации идей и не боитесь сложных тем (математика, инженерия).
Инициативны: Мы не даем подробных ТЗ на каждый вздох. Мы ждем, что вы сами придете с гипотезой, как нам набрать 500 учеников в новом сезоне.
Полный Remote: Работайте там, где вам комфортно, но будьте на связи в рабочие часы.
Продукт, за который не стыдно: Наши конструкторы и методики реально меняют подход детей к учебе.
Рост: Мы активно растем, и вы сможете вырасти вместе с проектом до руководителя направления.
Команда: Минимум бюрократии, максимум инженерного подхода к процессам.
Откликайтесь, если готовы вместе с нами строить мир, где каждый ребенок чувствует себя инженером своей жизни!