Приглашаем в команду опытного и целеустремленного Руководителя отдела продаж. Если вы умеете выстраивать эффективные процессы, мотивировать команду на достижение выдающихся результатов и страстно желаете влиять на рост бизнеса, мы ждем вас.
Мы ищем профессионала, который
- Обладает сильной мотивацией на результат Вы не просто стремитесь к выполнению планов, а нацелены на их превышение, понимая, что это ведет к росту как личного дохода, так и общего успеха компании.
- Имеет глубокие знания в области продаж Вы владеете современными техниками продаж, умеете работать с возражениями и конвертировать сложные ситуации в успешные сделки.
- Проявляет проактивность в решении задач Вы подходите к проблемам клиентов с энергией и изобретательностью, находя наилучшие решения и укрепляя лояльность, умеете найти общий язык с родителями и прежложить им необходимый курс и занятие для ребёнка
Ваши основные задачи:
- Консультирование клиентов Предоставление полной информации о курсах, программах, условиях обучения и преимуществах нашего образовательного центра.
- Обработка входящих заявок Быстрая и эффективная работа с обращениями из различных источников (телефон, сайт, социальные сети).
- Презентация продуктов
- Продажа образовательных услуг
- Поддержание клиентской базы
- Достижение плановых показателей Выполнение личных планов продаж и участие в достижении общих целей отдела.
Что мы предлагаем :
-График работы 5/2
-Работа Оффлайн
-заработная плата от 130.000 в месяц
- Карьерный рост
-Возможность быстро расти по вертикали
-Постоянное развитие и обучение
- Бонусы за перевыполнения планов