Менеджер по привлечению Клиентов / Амбассадор

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Платцева Елена Сергеевна

Меня зовут Елена Платцева, я развиваю стартап в консалтинговом бизнесе с уникальнейшим продуктом на рынке IT, у которого нет аналогов. А это значит, что Вы нашли новый "биткоин" и, как говорится, кто первым встал - того и тапки. И я приглашаю Вас с собой заработать денег в мире консалтинга, объем которого увеличивается в разы с каждым годом. Аналитики обещают, что к 2030 году он может вырасти до 1,03 трлн руб. И Ваша доля тоже там есть, если Вы захотите её взять.

Сразу предупреждаю - это не продажи. Вас будут благодарить клиенты, за то, что порекомендуете им как избавиться от наибольнейшей боли - недостатка у них лидов и клиентов. Сделаете бизнесменов счастливыми, принесёте пользу и еще хороших денег заработаете. Кайф?

Работать можно сколько хочешь, когда хочешь и откуда хочешь. Без начальников, планов, отчетов и дедлайнов. Мечта!

Что за продукт?

Уникальная сеть амбассадоров, на основе IT платформы, которая закрывает самые больные боли любого бизнеса - нехватка лидов и клиентов. Сеть амбассадоров создаёт постоянный поток клиентов без оплаты за лиды и контекстную рекламу, где вознаграждение производится исключительно по факту сделки!

Клиенты хотят этот продукт и с удовольствием приобретают. Рекомендовать его легко и приятно, потому что он реально приносит огромную пользу и бережёт клиентам их нервы, время и деньги.

Нам по пути, если Вы:

Руководитель отдела маркетинга / маркетолог / SMM

➡ Коуч, наставник, консультант;

➡ Если работаете с предпринимательским мышлением;

➡ Резидент локальных бизнес - клубов;

➡ Основатель подобных сообществ;

➡ Вы блогер, лидер мнений, у Вас есть аудитория предпринимателей;

➡ Ваш прямой круг общения - предприниматели
➡ Вы просто умеете пользоваться телефоном и соцсетями и знаете как найти нашу целевую аудиторию

Какие действия? Всё просто:

Поняв, что наш супер-продукт реально классный и единственный на рынке (это любовь), доносите это до потенциального клиента, он с радостью даёт свой контакт, который Вы передаёте и в результате успешной сделки забираете своё вознаграждение. ВСЁ!

Всю бюрократию - продажи, договора и сопровождение клиента - мы берем на себя. За свои простые действия по итогу получаете доход 150 000 - 300 000 р в мес, а если Вы крутой, то и 400 000+ р в мес. Потолка нет. Проще некуда!

Как скорее начать?

Легко! Нажимайте "Откликнуться", смотрите демонстрацию продукта с условиями своего вознаграждения. Передаёте контакты - мы платим за результативные - 150 000 р - 300 000 - 400 000+ р в мес.