Газетный переулок 13с1
Estateliga — ваш надежный партнер в мире недвижимости!
С 2012 года мы успешно работаем в Москве, завоевывая доверие премиум-клиентов и подтверждая статус надежного агентства полного цикла. Наша команда стремится предоставить вам самые высокие стандарты обслуживания и профессионализма.
В данный момент мы находимся в поиске талантливого агента, который готов строить свою карьеру в динамичной и поддерживающей среде. Если вы хотите системно зарабатывать на стабильном потоке заявок и расти вместе с сильной командой, мы ждем именно вас!
• Постоянный поток тёплых лидов. Наши клиенты уже заинтересованы в покупке, и ваша задача — грамотно провести сделку.
• Наставничество опытных коллег. Мы не оставим вас одного: поможем на старте, подскажем по кейсам и поддержим на каждом этапе сделки.
• Обучение с бизнес-тренером. Вы научитесь основам продаж, переговорам, работе с возражениями и успешному закрытию сделок.
• Регулярная отработка сценариев общения с клиентами. Мы уверены, что практика — залог успеха, поэтому будем закреплять навыки на реальных примерах.
Ваши обязанности:
• Проводить переговоры с клиентами.
• Подбирать новостройки и варианты под запрос клиента.
• Организовывать консультации и показы (онлайн и оффлайн).
• Выезжать в жилые комплексы и общаться с представителями застройщиков.
• Работать в нашей корпоративной CRM-системе.
У нас:
• Высокий доход без потолка. Успешные агенты зарабатывают от 500 тысяч рублей в месяц.
• Обучение и сопровождение наставника на каждом этапе.
• Быстрый карьерный рост до руководителя отдела продаж за 8–12 месяцев.
• Юридическую и маркетинговую поддержку.
• Удобный офис всего в 5 минутах от метро «Автозаводская».
Если вы ищете возможности для карьерного роста в сфере премиальной недвижимости, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Развивайтесь вместе с лидерами рынка и достигайте новых высот.
Мы ждем ваших откликов!