улица Дёмкина 7А/1
Ваша энергия и опыт — в деле! Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм и заботятся о комфорте каждого.
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ. Дополнительные премии за качественное и быстрое выполнение задач.
График и формат работы Работа на территории работодателя, тёплый современный бокс. Стандартный график 5/2, 8-часовой рабочий день. Возможность индивидуального согласования графика под ваши пожелания и поток клиентов.
Обязанности — Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей различных марок — Проведение слесарных и электромонтажных работ — Поиск и устранение неисправностей в электрооборудовании — Замена расходных материалов, узлов и агрегатов — Ведение отчётности по выполненным работам — Соблюдение стандартов качества и техники безопасности
Требования — Опыт работы автослесарем, диагностом или автоэлектриком от 1 года — Знание устройства современных автомобилей и принципов работы электрооборудования — Умение пользоваться диагностическим и пневмоинструментом — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде — Готовность обучаться и совершенствовать профессиональные навыки
Мы предлагаем — Полное обеспечение инструментом и расходными материалами — Новое оборудование, пневмоинструмент — Снабжение автозапчастями по запросу — Комфортные условия труда: тёплый бокс, хорошее освещение, комната отдыха, раздевалка, интернет — Социальный пакет, премии, бесплатные обеды — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании Мы — команда профессионалов, ценим честность, ответственность и желание развиваться. У нас стабильный поток клиентов, современное оснащение и уважительное отношение к каждому сотруднику. Присоединяйтесь и реализуйте свой потенциал вместе с нами!