5-й Парковый проезд 11
О компании
«Яковлев Лёд» — лидер российского рынка пищевого льда. Наша продукция представлена в федеральных и региональных сетях РФ и Беларуси.
Мы задаем стандарты качества в категории, постоянно развиваем ассортимент и укрепляем лидерские позиции. В связи с расширением мы ищем амбициозного специалиста, готового расти вместе с нами.
Цель позиции
Самостоятельное управление отдельными проектами, продуктами или направлениями в рамках стратегии развития бренда «Холод Севера» для достижения бизнес-показателей, роста продаж и увеличения капитализации бренда.
Ключевые показатели эффективности (KPI)
- Выполнение плана продаж: Достижение плановых показателей в зоне ответственности.
- Реализация маркетинговых проектов: Своевременное и качественное выполнение проектов в срок.
- ROI кампаний: Достижение целевых показателей эффективности проведенных активностей.
- Рост узнаваемости и вовлеченности: Положительная динамика метрик бренда (исследования, соцсети).
- Бюджетная дисциплина: Соблюдение выделенного бюджета на проекты.
- Качество отчетности: Подготовка структурированных отчетов и презентаций с выводами.
Требования к кандидату
- Образование: Высшее (маркетинг, менеджмент, экономика, реклама, социология).
- Опыт работы: От 1 до 3 лет в маркетинге, бренд-менеджменте, рекламном агентстве. Опыт на позиции помощника бренд-менеджера или младшего специалиста будет преимуществом.
- Отраслевой опыт: Желателен опыт в FMCG (продукты питания, напитки, замороженные продукты, товары импульсного спроса).
Профессиональные навыки
- Excel: продвинутый уровень (сводные таблицы, ВПР, работа с большими массивами данных).
- PowerPoint / Презентации: уверенное владение, создание коммерческих презентаций для сетей.
- Аналитика: понимание маркетинговых метрик (ROI, ROMI, дистрибуция, доля рынка).
- Трейд-маркетинг: знание механизмов промо, POSM, работы с сетями.
Личные качества
- Ответственность
- Стрессоустойчивость
Условия работы
- График: Полный день.
- Офис: Гибридный формат / полная занятость в офисе.
- Карьерный трек: Рост до бренд-менеджера / старшего бренд-менеджера.
- Бонусы: ДМС, обучение за счет компании, корпоративные скидки на продукцию.
- Подчинение руководству компании
Почему стоит работать с нами?
- Лидер рынка — мы задаем стандарты в категории пищевого льда.
- Сильный бренд — «Холод Севера» знают и любят миллионы потребителей.
- Реальная зона ответственности — с первого месяца вы будете вести собственные проекты.
- Карьерный рост — мы растем, и мы растем вместе с вами.
ВАЖНО!!!
В сопроводительном письме ответьте пожалуйста на вопросы:
- Какая наценка у магазина в процентах, если закупочная стоимость товара - 47 рублей, а цена полки - 64 рублей?
- В каком населенном пункте вы проживаете?