Менеджер по продажам / Замерщик

Работодатель: Петухов Дмитрий Артурович
от 90000 до 220000 RUR
Калуга
улица Кирова 21А

Tребуeтся мeнeджeр продаж - зaмеpщик в г. Калуга. Желатeлeн опыт в зaмеpax oкoн, Балконов.

🔥 Лучшие менеджepы зapабaтывaют oт 120000 до 450000 т. p.

🔥Maкcимальнaя ЗП нa данной дoлжнocти в филиалe другoгo гоpoда сocтавилa 488000 Руб.

🔥Минимальнaя ЗП нa даннoй дoлжности в филиалe другoгo гopoда зa Фeвраль 2026г coставила 94000 Руб.

🔥 Стабильная работа круглый год.
🔥Нет потолка в доходах.

🔥Только теплые клиенты, никакого впаривания и холодных продаж.

В компании Балконика мы выполняем профессиональный ремонт балконов, лоджий. Нас рекомендуют друзьям, настроена активная реклама и есть стабильный поток заказов.

👉 НАПИШИТЕ в сообщения или ПОЗВОНИТЕ сейчас, чтобы уточнить подробности и обсудить все условия работы на прямую с ДИРЕКТОРОМ!

Мы рады видеть Тебя в нашей Команде, если:

• Опыт работы продажах (умение работать с большими чеками), умение закрывать возражения «дорого», «подумаю», «не определился» и доводить до принятия решения.
  • Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента - (голову отключать нельзя);
  • Умение работать в команде, высокий уровень коммуникации;
  • Умеешь убеждать и добиваться поставленной цели.
  • Знаешь и понимаешь основы работы в СRМ (если нет, мы обучим).
  • - Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть - первым в результатах;

Тебе присущи такие качества, как:

• Внимательность к деталям, энергичность в делах, личностная приятность и высокий уровень коммуникации.
  • Чёткость и системность в работе в условиях высокой динамики и большого объема работы.
  • Эффективная самоорганизация.
  • Честность и порядочность.

• Выезд к клиенту, проведение замеров, заключение договоров купли-продажи.
  • Ведение клиента до закрытия сделки.
  • Организация доставки материалов на объект.
  • Все выезды на замеры согласованы с клиентом и проведены первичные консультации по продуктам. Никаких холодных продаж и поиска клиентов!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Каждому инженеру замерщику мы выдаем брендированную одежду, крутые фирменные образцы материалов отделки
  • Конкурентная ЗП. В сезон достигала 480 т. р. у лучших менеджеров. (С лучшими менеджерами можно будет пообщаться в живую).
  • Есть возможность совмещения нескольких должностей (прораб, замерщик, снабженец) на время открытия филиала и развития бизнеса, Если тебя заинтересует то твоя ЗП складывается из оклада + % от оборота + 30-50 т.р. за снабжение. (По Желанию)
  • Гибридный график (удаленка + офис).
  • Время работы Ты устанавливаешь сам (в зависимости от замеров которые ты сам планируешь). Бывают ненормированные рабочие дни.
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов.

Плюшки:

• ЗП выплачивается сразу после закрытия объекта.
  • Работа круглый год (обеспечение потоком теплых заявок).
  • Корпоративы за счёт компании. Походы в баню раз в квартал для эмоциональной разгрузки.
  • Фирменная корпоративная одежда.

Нас выбирают за отсутствие потолка в зарплате, приятную систему мотивации, за возможность карьерного роста, за гибкий и доброжелательный подход руководства.

☎️ Позвоните прямо сейчас или напишите – обсудим более подробно, ответим на вопросы и предложим отличные условия!

Рассматриваем кандидатов с опытом работы: менеджер по продажам, замерщик балконов, замерщик окон, замерщик мебели, менеджер по продажам мебели, менеджер по продажам балконов, менеджер по продажам окон, менеджер по замерам, менеджер по продажам потолков.